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Zander auf Fisolen-Specksalat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
350 gZanderfilet (frisch oder TK)
400 gTK-Fisolen
16 Schalottenzwiebel
125 mlBalsamico
2 ELHonig
2 ELButter (geschmolzen)
4 ELSemmelbrösel
2 ELOlivenöl
1 Hand vollRucola
 Salz
3 ELSpeckwürfel
2 ELKräuterbutter

Zubereitung

1/4

Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, Fisolen unaufgetaut hineingeben und Hitze reduzieren. 5–6 Minuten köcheln, dann abgießen. Kräuterbutter und Speck in einer Pfanne erhitzen, Fisolen zugeben und kurz anbraten.

2/4

Rohr auf Grillstellung bzw. 250°C Oberhitze vorheizen. Schalotten schälen, mit Balsamico und Honig köcheln, bis sie weich sind.

3/4

Zanderfilets in je 4 Stücke schneiden. Butter mit Bröseln und Salz vermischen, Zander damit bestreichen und im Rohr überkrusten.

4/4

Schalotten mit Speckfisolen und Olivenöl vermischen. Zander mit Fisolensalat und Rucola anrichten.

Ernährungsinformationen

376 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1.5
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin
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