Zander auf Fisolen-Specksalat

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Zander auf Fisolen-Specksalat
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Zander auf Fisolen-Specksalat 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. TK-Zander (Naturfilets, 350 g)
1 Pkg. TK-Röstgemüse (Speckfisolen, 400 g)
16 Zutatenasset nicht gefunden
125 ml Balsamico
2 EL Honig
2 EL Butter (geschmolzen)
4 EL Semmelbrösel
2 EL Olivenöl
1 Hand voll Rucola
Salz

Zubereitung - Zander auf Fisolen-Specksalat

  1. Röstgemüse Speckfisolen nach Packungsleitung zubereiten.

  2. Rohr auf Grillstellung bzw. 250 °C Oberhitze vorheizen. Schalotten schälen, mit Balsamico und Honig köcheln, bis sie weich sind.

  3. Zanderfilets in je 4 Stücke schneiden. Butter mit Bröseln und Salz vermischen, Zander damit bestreichen und im Rohr überkrusten.

  4. Schalotten mit Speckfisolen und Olivenöl vermischen. Zander mit Fisolensalat und Rucola anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 376 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 88 mg
Fett: 17 g Broteinheiten: 1,5