Ziegenkäse-Speck-Ciabatta mit Pfirsich

Vorspeise Käse Party Snack

Ziegenkäse-Speck-Ciabatta mit Pfirsich
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Ziegenkäse-Speck-Ciabatta mit Pfirsich 4 Portionen Zutaten für Portionen
80 g Hamburger Speck (dünn geschnitten)
300 g Ziegenkäse (Rolle)
2 Stk. Pfirsiche
40 g Rucola
1 TL Brauner Zucker
1 Stk. Ciabatta (ca. 200 g)
1 TL Dijon-Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Olivenöl

Zubereitung - Ziegenkäse-Speck-Ciabatta mit Pfirsich

  1. Speck leicht überlappend auflegen, Käserolle darauf setzen und einrollen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Rucola putzen.

  2. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Käse-Speckrolle darin rundherum scharf anbraten, herausheben. Im Bratrückstand Zucker schmelzen. Pfirsichscheiben darin leicht karamellisieren lassen. Herausnehmen.

  3. Ciabatta quer durchschneiden. Senf mit Honig verrühren und die Brothälften damit bestreichen. Käserolle in Scheiben schneiden. Ciabatta mit Rucola belegen, Pfirsiche darauf legen, Käsescheiben darauf setzen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 494 kcal Kohlenhydrate: 37 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 9 mg
Fett: 31 g Broteinheiten: 3,1
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