Zoodles-Salat mit Parmesandressing

Gemüse Salat Schnelle Küche Hauptspeise Dressing

GUSTO kocht Zoodles-Salat mit Parmesandressing

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Karotten
2 Stk. Zucchini (gelb, grün)
1 Dose(n) Thunfisch (abgetropft)
130 g Mais
1 Hand voll Cocktail-Paradeiser (geviertelt)
50 g Parmesan (gerieben)
Dressing
100 g Parmesan (gerieben)
1 Stk. Knoblauchzehe (gepresst)
1 EL Senf
2 EL Balsamico-Essig
3 EL Rapsöl
150 g Crème fraîche
100 ml Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Dressing in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln, bis das Dressing schön cremig ist.

  2. Karotten und Zucchini mit einem Spiralizer in Gemüsenudeln schneiden. Mit Dressing vermischen.

  3. Thunfisch, Mais und Cocktailparadeiser untermischen und mit Parmesan bestreuen.