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Zoodles-Salat mit Parmesandressing
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Karotte
- 2 Stk. Zucchini (gelb, grün)
- 1 Dose(n) Thunfisch (abgetropft)
- 130 g Mais
- 1 Hand voll Cocktail-Paradeiser (geviertelt)
- 50 g Parmesan (gerieben)
Dressing
- 100 g Parmesan (gerieben)
- 1 Stk. Knoblauchzehe (gepresst)
- 1 EL Senf
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Rapsöl
- 150 g Crème fraîche
- 100 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Alle Zutaten für das Dressing in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln, bis das Dressing schön cremig ist.
Karotten und Zucchini mit einem Spiralizer in Gemüsenudeln schneiden. Mit Dressing vermischen.
Thunfisch, Mais und Cocktailparadeiser untermischen und mit Parmesan bestreuen.
© GUSTO.at
Zoodles-Salat mit Parmesandressing
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
©Gusto
Rezept von

Susanne Jelinek
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Karotten |
| 2 Stk. | Zucchini (gelb, grün) |
| 1 Dose(n) | Thunfisch (abgetropft) |
| 130 g | Mais |
| 1 Hand voll | Cocktail-Paradeiser (geviertelt) |
| 50 g | Parmesan (gerieben) |
Dressing
| 100 g | Parmesan (gerieben) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe (gepresst) |
| 1 EL | Senf |
| 2 EL | Balsamico-Essig |
| 3 EL | Rapsöl |
| 150 g | Crème fraîche |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Alle Zutaten für das Dressing in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln, bis das Dressing schön cremig ist.
2/3
Karotten und Zucchini mit einem Spiralizer in Gemüsenudeln schneiden. Mit Dressing vermischen.
3/3
Thunfisch, Mais und Cocktailparadeiser untermischen und mit Parmesan bestreuen.
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