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Zoodles-Salat mit Parmesandressing

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Gusto
©Gusto
Rezept von
Bild von Susanne Jelinek

Susanne Jelinek

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Karotten
2 Stk.Zucchini (gelb, grün)
1 Dose(n)Thunfisch (abgetropft)
130 gMais
1 Hand vollCocktail-Paradeiser (geviertelt)
50 gParmesan (gerieben)

Dressing

100 gParmesan (gerieben)
1 Stk.Knoblauchzehe (gepresst)
1 ELSenf
2 ELBalsamico-Essig
3 ELRapsöl
150 gCrème fraîche
100 mlGemüsesuppe
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Alle Zutaten für das Dressing in ein verschließbares Gefäß geben und kräftig schütteln, bis das Dressing schön cremig ist.

2/3

Karotten und Zucchini mit einem Spiralizer in Gemüsenudeln schneiden. Mit Dressing vermischen.

3/3

Thunfisch, Mais und Cocktailparadeiser untermischen und mit Parmesan bestreuen.

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