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Kirschsüppchen mit Baiserhaube
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Kirschsüppchen mit Baiserhaube
- 800 g Kirschen
- 200 g Kristallzucker
- Saft von 1 Limette
- 2 Zweig(e) Minze
Baiser
- 2 Eiklar
- 2 Stk. mittleres Ei
- 100 g Kristallzucker
Zubereitung
- Kirschen mit Zucker, Limettensaft und Minze sehr fein pürieren, evtl. durch ein Sieb passieren.
- Für das Baiser Eiklar aufschlagen, nach und nach Zucker zugeben und zu cremigem Schnee schlagen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen.
- Suppe in Schalen füllen und den Eischnee darauf dressieren. Baiser mit dem Flämmer oder unter dem maximal vorgeheizten Grill bräunen. Evtl. mit Minze garnieren.
© GUSTO.at
Kirschsüppchen mit Baiserhaube
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
6Portionen
800 g | Kirschen (entsteint) |
200 g | Kristallzucker |
Saft von 1 Limette | |
2 Zweig(e) | Minze |
Baiser
2 | Eiklar |
2 Stk. | mittlere Eier |
100 g | Kristallzucker |
Zubereitung
1/3
Kirschen mit Zucker, Limettensaft und Minze sehr fein pürieren, evtl. durch ein Sieb passieren.
2/3
Für das Baiser Eiklar aufschlagen, nach und nach Zucker zugeben und zu cremigem Schnee schlagen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle füllen.
3/3
Suppe in Schalen füllen und den Eischnee darauf dressieren. Baiser mit dem Flämmer oder unter dem maximal vorgeheizten Grill bräunen. Evtl. mit Minze garnieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenGlutenfrei
Ernährungsinformationen
298 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
5.8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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