Knusprige Lammkoteletts

Lamm Kräuter

Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Lammkoteletts
2 Stk. Eier
100 g Pankobrösel (oder grobe Semmelbrösel)
50 g Parmesan (gerieben)
1 TL Oregano (getrocknet)
1 TL Thymian (getrocknet)
1 TL Basilikum (getrocknet)
2 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver (edelsüß)
100 g glattes Mehl
2 EL Milch
Weiters
Salz
Pfeffer
Öl zum Backen
Knusprige Lammkoteletts

Zubereitung

  1. Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen. Panko, Parmesan, Kräuter und Gewürze vermischen. Koteletts im Mehl wenden, durch die Eimischung ziehen und in der Pankomischung panieren.

  2. In einer Pfanne 1⁄2 Finger hoch Öl erhitzen. Koteletts darin beidseitig knusprig braten und mit dem Gurkensalat servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2024.