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Mini-Cheesecake mit Kirschen
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 80 g Butter
 - 150 g Butterkekse
 - 1 Prisen Zimt
 - 250 g Kirschen (entsteint)
 - 400 g Frischkäse
 - 2 Stk. mittleres Ei
 - 100 g Kristallzucker
 - 10 g Vanillepuddingpulver
 - 1 Pkg. Vanillezucker
 
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 160°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen. 
Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln, mit Butter und Zimt vermischen. 6 Dessertringe (7,5 x 6 cm) mit einem Backpapierstreifen auslegen und auf das Backblech setzen, Masse darin verteilen und am Boden gut festdrücken. Kirschen darauf verteilen, 6 Kirschen für die Garnitur reservieren.
Frischkäse mit Eiern, Zucker, Puddingpulver und Vanillezucker glatt rühren und über die Kirschen gießen. Cheesecakes im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen, Ring abziehen, mit je 1 Kirsche garnieren.
HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 6 Portionen.
© GUSTO.at
Mini-Cheesecake mit Kirschen
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
6Stück
| 80 g | Butter | 
| 150 g | Butterkekse | 
| 1 Prisen | Zimt | 
| 250 g | Kirschen (entsteint) | 
| 400 g | Frischkäse | 
| 2 Stk. | mittlere Eier | 
| 100 g | Kristallzucker | 
| 10 g | Vanillepuddingpulver | 
| 1 Pkg. | Vanillezucker | 
Zubereitung
1/4
Rohr auf 160°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen.
2/4
Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln, mit Butter und Zimt vermischen. 6 Dessertringe (7,5 x 6 cm) mit einem Backpapierstreifen auslegen und auf das Backblech setzen, Masse darin verteilen und am Boden gut festdrücken. Kirschen darauf verteilen, 6 Kirschen für die Garnitur reservieren.
3/4
Frischkäse mit Eiern, Zucker, Puddingpulver und Vanillezucker glatt rühren und über die Kirschen gießen. Cheesecakes im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen, Ring abziehen, mit je 1 Kirsche garnieren.
4/4
HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 6 Portionen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
467  kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
3
Broteinheiten
154 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





