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Perlweizenrisotto mit Stelzenfleisch und Gemüse

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Rathmayer
©GUSTO / Michael Rathmayer

Zutaten

4Portionen
100 gKarotten
100 gGelbe Rüben
80 gKohl
400 gFleisch von der Schweinsstelze (siehe GUSTO-Tipp)
200 gPerlweizen
3 Stk.Knoblauchzehen (fein gehackt)
5 ELRapsöl
300 mlGemüsesuppe
2 ELMajoran (gehackt)
80 gBergkäse (gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Karotten und Gelbe Rüben schälen und grob raspeln. Vom Kohl die dicken Mittelrippen ausschneiden. Kohl in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

2/3

Perlweizen, Gemüse und Knoblauch im Öl anschwitzen, Suppe zugießen und aufkochen. Weizen bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Gegen Ende der Garzeit Fleisch und jeweils die Hälfte von Majoran und Käse einrühren.

3/3

Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit übrigem Käse und Majoran bestreut servieren.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu passt ein fassgereifter, steirischer Morillon mit Geschmacksnoten von Macadamia, Kreuzkümmel, Kletzen und Piment.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

Ernährungsinformationen

655 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
1
Broteinheiten
16 mg
Cholesterin
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