
Die ANKER Bio-FAIRTRADE-Kaffeebohnen werden in traditioneller Handarbeit langsam und schonend in Wien geröstet. So können sie ihr volles Aroma entfalten – und das schmeckt man mit jedem Schluck.
Zum Munter-werden, beim gemütlichen Beisammensein, bei Besprechungen oder einfach zwischendurch: Kaffee ist hierzulande ein Fixpunkt im Tagesablauf. Schon allein der Duft schenkt uns Wohlfühlmomente und hebt unsere Laune.
Damit der Geschmack hält, was der Duft verspricht, setzt ANKER auf die 5Ms: Mischung, Mahlgrad, Menge, Mensch und Maschine.


Die Basis für das perfekte Kaffee-Erlebnis bildet die „Wiener Bohne“. Die exklusiv für ANKER kreierte Mischung aus 75% Arabica und 25% Robusta-Bohnen stammt aus biologischem Anbau und ist FAIRTRADE zertifiziert. In traditioneller Handarbeit werden die Kaffeebohnen langsam und schonend in Wien geröstet.


Aufgebrüht
Bei der Zubereitung legen sich die ANKER Baristi für Sie ins Zeug: Sie achten auf die richtige Menge an Kaffee, den Mahlgrad (die Bohnen werden direkt vor der Zubereitung in der Filiale gemahlen) und den idealen Wasserdruck. Denn so entsteht das intensive, vollmundige Aroma!