Club Sandwich

Im Büro Geflügel Brot & Gebäck

Club Sandwich
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Club Sandwich 2 Portionen Zutaten für Portionen
8 Scheibe(n) Toastbrot
Fülle
1 Hühnerbrustfilet (ohne Haut und Knochen)
2 EL Öl
150 g Frühstücksspeck (dünn geschnitten)
2 Eier (hart gekocht)
2 Paradeiser
150 g Salatgurke
Salat
Salat (Kopf grüner)
2 EL Weinessig
1 EL Öl
4 EL Mayonnaise
Club Sandwich
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Club Sandwich

  1. Für die Fülle Hühnerfilet salzen, pfeffern, im Öl langsam beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Speck knusprig braten und mit Küchen-papier trockentupfen.

  2. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Essig salzen, pfeffern, mit Öl und Mayonnaise verrühren.

  3. Eier schälen und mit dem Eischneider schneiden. Paradeiser und Gurke in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  4. Brote toasten. Salatstreifen mit der Marinade vermischen und auf 6 von den Toasts verteilen. Hühnerfilet in Scheiben schneiden und auf die ersten beiden Toasts legen. Auf die zweiten den abgetropften Speck, auf die dritten Paradeiser und Eischeiben.

  5. Belegte Brotscheiben übereinander-setzen und mit den übrigen Scheiben ab-decken. Jeden Brotturm mit 2 Spießen fixieren und diagonal durchschneiden. Sandwich anrichten, mit übrigem Salat und Eischeiben garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1.180 kcal Kohlenhydrate: 65 g
Eiweiß: 32 g Cholesterin: 276 mg
Fett: 87 g Broteinheiten: 5,5