Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 1997
Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/1997
← Zurück zu den Ausgaben
Alle Ausgaben 1997
GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 1997
Nummer:
10
Rezepte:
20
Rezepte aus dieser Ausgabe
Hauptspeise
Wildschweingulasch mit Rahmspätzle
Hauptspeise
Rehmedaillons mit Pfeffersauce und Maroniknöderln
Hauptspeise
Gebratener Fasan mit Weinkraut
Hauptspeise
Hirschbraten mit Rahmsauce, gefüllten Äpfeln und Grammelnudeln
45 min
Gemüse
Pikanter Kürbiseintopf
30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratene Heilbutt-Steaks auf Rahmgurken
60 min
Hausmannskost
Topfennudeln mit Butterbröseln
40 min
Dessert
Süße Kürbiskrapferl mit Birnensauce
210 min
Blätterteig Grundrezept
25 min
Gemüse
Geschnetzelte Leber mit Lauch und Paprika
35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Selleriesuppe mit Räucherlachs
90 min
Kuchen
Birnen-Nusskuchen
105 min
Hülsenfrüchte
Bohnen-Auflauf mit roter Linsensauce
60 min
Geflügel
Hühnerkeulen mit Schwammerlfülle
30 min
Gemüse
Maiscremesuppe mit Erbsen
60 min
Mehlspeise
Weintrauben-Strudel
30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zanderfilets mit Thymian-Sardellensauce
45 min
Dessert
Milchreis-Nockerl mit glacierten Trauben
75 min
Gemüse
Strudel mit Reis-Zwiebel-Pignoli-Fülle
150 min
Kuchen
Cremeschnitten mit selbstgemachtem Blätterteig