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Saibling mit Apfelsalat und Macarons

Gesamt
85 Min.
Schwierigkeit
schwer
Artikelbild

Zutaten

4Portionen

Saibling mit Apfelsalat

2 Stk.Saiblingsfilet (je ca. 120 g; ohne Haut und Gräten)
3 ELOlivenöl
3 Stk.Äpfel (mittel)
250 mlApfelsaft
1 TLIngwer (frisch, geraspelt)
1 ELAgavensirup
0.5 TLKren (frisch gerissen)
12 Stk.Kompott-Zieräpfel (oder Apfelwürfel)
 Salz
 Pfeffer
 Koriander (gemahlen)
 Kresse

Rote-Rüben-Macarons

125 mlRoter Rübensaft
1 gXanthan (siehe Tipp)
8 gEiweißpulver (aus dem Reformhaus)
100 gCrème fraîche
1 TLKren (frisch gerissen)
 Salz
 Zitronensaft

Zubereitung

Saibling mit Apfelsalat

1/5

Für den Salat Kerngehäuse aus den Äpfeln ausstechen. Äpfel in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Apfelsaft mit Ingwer und Agavensirup verrühren, Apfelstreifen und Kren untermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

2/5

Rohr auf 60°C vorheizen. 2 Stück Alufolie (ca. 20 x 20 cm) auflegen und dünn mit Öl bestreichen. Saiblingsfilets zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen, auf die Alufolien legen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Filets möglichst eng einrollen (Ø ca. 1,5 cm), in Folie einwickeln, Enden eindrehen.

3/5

Röllchen auf ein Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 6 Minuten garen, dabei öfters wenden. Aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen.

4/5

Röllchen aus der Folie wickeln, quer halbieren und auf dem Apfelsalat anrichten. Mit Äpfeln und Roten-Rüben-Macarons garniert servieren.

Rote-Rüben-Macarons

5/5

1

Ernährungsinformationen

302 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2.1
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
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