Saibling mit Apfelsalat und Macarons

Zutaten
Saibling mit Apfelsalat
Saibling mit Apfelsalat
- 2 Stk. Saiblingsfilet
- 3 EL Olivenöl
- 3 Stk. Apfel
- 250 ml Apfelsaft
- 1 TL Ingwer
- 1 EL Agavensirup
- 0.5 TL Kren
- 12 Stk. Kompott-Zieräpfel
- Salz
- Pfeffer
- Koriander
- Kresse
Rote-Rüben-Macarons
Rote-Rüben-Macarons
- 125 ml Roter Rübensaft
- 1 g Xanthan
- 8 g Eiweißpulver
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Kren
- Salz
- Zitronensaft
Zubereitung
Saibling mit Apfelsalat
- Für den Salat Kerngehäuse aus den Äpfeln ausstechen. Äpfel in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Apfelsaft mit Ingwer und Agavensirup verrühren, Apfelstreifen und Kren untermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rohr auf 60°C vorheizen. 2 Stück Alufolie (ca. 20 x 20 cm) auflegen und dünn mit Öl bestreichen. Saiblingsfilets zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen, auf die Alufolien legen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Filets möglichst eng einrollen (Ø ca. 1,5 cm), in Folie einwickeln, Enden eindrehen.
- Röllchen auf ein Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 6 Minuten garen, dabei öfters wenden. Aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen.
- Röllchen aus der Folie wickeln, quer halbieren und auf dem Apfelsalat anrichten. Mit Äpfeln und Roten-Rüben-Macarons garniert servieren.
Rote-Rüben-Macarons
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Saibling mit Apfelsalat und Macarons

Zutaten
Saibling mit Apfelsalat
2 Stk. | Saiblingsfilet (je ca. 120 g; ohne Haut und Gräten) |
3 EL | Olivenöl |
3 Stk. | Äpfel (mittel) |
250 ml | Apfelsaft |
1 TL | Ingwer (frisch, geraspelt) |
1 EL | Agavensirup |
0.5 TL | Kren (frisch gerissen) |
12 Stk. | Kompott-Zieräpfel (oder Apfelwürfel) |
Salz | |
Pfeffer | |
Koriander (gemahlen) | |
Kresse |
Rote-Rüben-Macarons
125 ml | Roter Rübensaft |
1 g | Xanthan (siehe Tipp) |
8 g | Eiweißpulver (aus dem Reformhaus) |
100 g | Crème fraîche |
1 TL | Kren (frisch gerissen) |
Salz | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Saibling mit Apfelsalat
Für den Salat Kerngehäuse aus den Äpfeln ausstechen. Äpfel in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Apfelsaft mit Ingwer und Agavensirup verrühren, Apfelstreifen und Kren untermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Rohr auf 60°C vorheizen. 2 Stück Alufolie (ca. 20 x 20 cm) auflegen und dünn mit Öl bestreichen. Saiblingsfilets zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen, auf die Alufolien legen, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Filets möglichst eng einrollen (Ø ca. 1,5 cm), in Folie einwickeln, Enden eindrehen.
Röllchen auf ein Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 6 Minuten garen, dabei öfters wenden. Aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen.
Röllchen aus der Folie wickeln, quer halbieren und auf dem Apfelsalat anrichten. Mit Äpfeln und Roten-Rüben-Macarons garniert servieren.
Rote-Rüben-Macarons
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