Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 1998
Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/1998
← Zurück zu den Ausgaben
Alle Ausgaben 1998
GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 1998
Nummer:
12
Rezepte:
18
Rezepte aus dieser Ausgabe
35 min
Gewürz
Maronisuppe mit Käse und Zimt
Fisch & Meeresfrüchte
Fisch in der Salzkruste
40 min
Beeren
Karpfenfilets auf Rahmkraut mit Preiselbeersauce
210 min
Geflügel
Gebratene Gans mit Apfelsauce
30 min
Hauptspeise
Fleischtascherl mit Schinken-Käsefülle
45 min
Gemüse
Linsen-Topfen-Terrine
30 min
Gemüse
Zwiebelcremesuppe
60 min
Geflügel
Hühnerbrüste im Strudelblatt, mit Lauch gefüllt
60 min
Dessert
Klassische sizilianische Cannoli
Beilage
Rindsfilet im Speckmantel mit gebackenen Erdäpfelnockerln
Beilage
Kalbsfilet mit Bohnen-Olivensauce und Topinambur-Püree
75 min
Hauptspeise
Schweinsfilet im Topfenteig mit Zwetschkenfülle
60 min
Geflügel
Erbsenterrine mit Gänseleber
60 min
Dessert
Quittenparfait
120 min
Kuchen
Klassischer Panettone
75 min
Gemüse
Zellerkekse mit Roter-Rüben-Fülle
30 min
Kalb
Rindsuppe mit Kalbfleischtascherln
45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Rotzungenstreifen mit Shrimps