GUSTO.AT Ausgabe - September 2001
Alle Rezepte aus der Ausgabe 9/2001
GUSTO.AT Ausgabe - September 2001
Nummer: 9
Rezepte: 33
Rezepte aus dieser Ausgabe

45 min
Gemüse
Überbackene Erdäpfelpuffer

Beilage
Kaiserschnitzel vom Kalb mit Gemüsenudeln

Beeren
Heidelbeerpofesen mit Rahmsauce

50 min
Beeren
Schmankerl-Creme

60 min
Dessert
Rotwein-Birnen-Torte

45 min
Kinder
Teddy & seine Freunde

30 min
Obst
Birnen-Nuss-Tascherl mit Holunder

60 min
Pilze
Suppe mit Schwammerl-Schöberln

60 min
Hausmannskost
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln

50 min
Torten & Kuchen
Oblatentorte mit Schokocreme
30 min
Rahmkohl
35 min
Haselnuss-Grissini
40 min
Tarhonya
25 min
Fisolen-Gemüse
25 min
Linsen-Lauch-Gemüse
40 min
Mangopüree
15 min
Sesamspinat
35 min
Provençalischer Reis
Gebackenes Basilikum
45 min
Rote-Rüben-Nockerl

70 min
Gemüse
Schwäbische Schnitzel vom Schwein

50 min
Beilage
Rucolanockerl mit Paradeisern und Bergkäse

70 min
Beilage
Ungarisches Schnitzel vom Rind

40 min
Faschiertes
Blätterteig-Fleischroulade mit Schinken und Käse

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kabeljau mit kalter Schnittlauchsauce und Sesam-Spinat

50 min
Dessert
Süßes Paradeis-Apfelmus auf Knusperteig

45 min
Beeren
Kalte Heidelbeersuppe mit Rahmgelee

30 min
Beilage
Welsfilet mit Brunnenkresse-Sauce

90 min
Beeren
Heidelbeer-Vanilletorte

50 min
Beilage
Gebratene Entenbrust mit Kirschen-Ingwersauce

50 min
Gemüse
Gefüllte Melanzani „Cevik“

80 min
Beilage
Jägerschnitzel vom Hirsch mit Grießstrudel
60 min