GUSTO.AT Ausgabe - September 2001
Alle Rezepte aus der Ausgabe 9/2001
GUSTO.AT Ausgabe - September 2001
Nummer: 9
Rezepte: 33
Rezepte aus dieser Ausgabe

45 min
Gemüse
Überbackene Erdäpfelpuffer

Beilage
Kaiserschnitzel vom Kalb mit Gemüsenudeln

Beeren
Heidelbeerpofesen mit Rahmsauce

50 min
Beeren
Schmankerl-Creme

60 min
Dessert
Rotwein-Birnen-Torte

45 min
Kinder
Teddy & seine Freunde

30 min
Obst
Birnen-Nuss-Tascherl mit Holunder

60 min
Pilze
Suppe mit Schwammerl-Schöberln

60 min
Hausmannskost
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln

50 min
Torten & Kuchen
Oblatentorte mit Schokocreme
30 min
Rahmkohl
35 min
Haselnuss-Grissini
40 min
Tarhonya
25 min
Fisolen-Gemüse
60 min
Grießstrudel
25 min
Linsen-Lauch-Gemüse
40 min
Mangopüree
15 min
Sesamspinat
35 min
Provençalischer Reis
Gebackenes Basilikum
45 min
Rote-Rüben-Nockerl

80 min
Beilage
Jägerschnitzel vom Hirsch mit Grießstrudel

50 min
Beilage
Rucolanockerl mit Paradeisern und Bergkäse

70 min
Gemüse
Schwäbische Schnitzel vom Schwein

70 min
Beilage
Ungarisches Schnitzel vom Rind

40 min
Faschiertes
Blätterteig-Fleischroulade mit Schinken und Käse

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kabeljau mit kalter Schnittlauchsauce und Sesam-Spinat

50 min
Dessert
Süßes Paradeis-Apfelmus auf Knusperteig

45 min
Beeren
Kalte Heidelbeersuppe mit Rahmgelee

30 min
Beilage
Welsfilet mit Brunnenkresse-Sauce

90 min
Beeren
Heidelbeer-Vanilletorte

50 min
Beilage
Gebratene Entenbrust mit Kirschen-Ingwersauce

50 min
Gemüse