GUSTO.AT Ausgabe - März 2000
Alle Rezepte aus der Ausgabe 3/2000

GUSTO.AT Ausgabe - März 2000
Nummer: 3
Rezepte: 28
Rezepte aus dieser Ausgabe

75 min
Wild
Pies: Englische Pasteten mit Rehragout
Hauptspeise
Entrecôte mit Ofenerdäpfeln

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paradeiser-Fischsuppe

60 min
Gemüse
Mit Käsesauce überbackener Sellerie

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Mini-Quiches mit Fisch und Shrimps

105 min
Dessert
Birnen-Mandeltarte

120 min
Torten & Kuchen
Irish-Coffee-Torte

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Räucherforellensalat mit Safransauce
5 min
Dillsauce mit Keta-Kaviar
10 min
Cocktailsauce

330 min
Hülsenfrüchte
Pie: Englische Pastete mit Rindfleisch, Nieren und Bohnen
25 min
Gemischter Reis

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Marinierte Russenfilets auf Rotkraut-Bohnensalat

45 min
Pilze
Chateaubriand mit gebackenen Schwammerl-Nockerln

45 min
Gemüse
Gebackener Lauch

75 min
Geflügel
Huhn in Weinsauce

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Räucherlachs auf Erdäpfel-Crêpes
20 min
Vanille-Sabayon
15 min
Pfirsichsauce
20 min
Petersilsauce

90 min
Gemüse
Gratin von Roten Rüben, Erdäpfeln und Äpfeln

195 min
Geflügel
Pie: Englische Pastete mit Hühnerfleisch und Speck

75 min
Gemüse
Polenta-Fisolenstrudel

90 min
Suppe
Gemüsesuppe mit Roten-Rüben-Eierstich

30 min
Dessert
Kirschen-Gervais-Terrine

120 min
Kuchen
Glasierte Marmortorte

60 min
Dessert
Bananen-Aufläufe

45 min