GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2001
Alle Rezepte aus der Ausgabe 2/2001
GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2001
Nummer: 2
Rezepte: 35
Rezepte aus dieser Ausgabe

35 min
Gemüse
Rindsfiletwürfel mit Paprika-Rahmkraut

Beilage
Schweinskoteletts mit Kümmelglace, Erdäpfelknödeln und Eisbergsalat

45 min
Hauptspeise
Gefüllte Schweinsfilettascherl

Hauptspeise
Kalbssteak mit Chicoréegemüse

60 min
Kuchen
Bananenkuchen

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsnockerl mit Dillsauce

30 min
Brot & Gebäck
Überbackene Mozzarella-Baguettes

45 min
Dessert
Marmorierte Bananencreme

35 min
Geflügel
Chinakohlsuppe mit Hühnerfleisch

75 min
Dessert
Bananentarte

230 min
Marmelade
Faschingskrapfen

60 min
Grundrezept

40 min
Gemüse
Pikante Spinat-Palatschinken

230 min
Mehlspeise
Nusskrapfen mit Nougatfülle

230 min
Mehlspeise
Powidl-Mohn-Krapfen

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Safran-Palatschinken mit Räucherlachs

130 min
Kalb
Palatschinkentorte mit Kalbsragout gefüllt
5 min
Cocktailsauce
30 min
Braterdäpfel
45 min
Erdäpfelchips
45 min
Kohlgemüse mit Linsen
30 min
Blattspinat

30 min
Beilage
Hechtnockerl mit Kaviarsauce

35 min
Gemüse
Kalbssteak mit nussiger Sauce auf geschmortem Chicorée

30 min
Hauptspeise
American Steak Toast

40 min
Brot & Gebäck
New York Club Sandwich

50 min
Hausmannskost
Blunzengröstl mit Speck-Krautsalat
Blunzengröstl

30 min
Beilage
Schweinsfilet mit Rohschinken und Majoransauce

25 min
Süßspeise
Walnuss-Schmarrn

25 min
Hauptspeise
Fleischbällchen mit Schwammerlsauce

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Hecht-Shrimps-Törtchen mit Dillsauce

60 min
Dessert
Apfel-Tiramisu mit Karamellsauce

120 min
Hauptspeise
Lammbraten mit Semmel-Spinatfülle

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsfilets in Erdäpfelkruste

30 min
Gemüse