GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 1998
Alle Rezepte aus der Ausgabe 1/1998

GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 1998
Nummer: 1
Rezepte: 27
Rezepte aus dieser Ausgabe

105 min
Dessert
Erdäpfel-Mohn-Auflauf

30 min
Hauptspeise
Rindsschnitzel mit Senfsauce

75 min
Gemüse
Topinambur-Gratin

75 min
Gemüse
Topinambur-Gemüsestrudel

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Currysuppe mit Lauch und Shrimps

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Forellentaler

60 min
Dessert
Sarah Bernhardt

60 min
Brot & Gebäck
Scones

50 min
Kuchen
Blondies mit Walnüssen

90 min
Dessert
Trockenfrüchte-Creme

105 min
Dessert
Savarins mit Aranzinisauce

45 min
Mehlspeise
Trockenfrüchte-Tascherl

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Sauerkrautpuffer mit Räucherforelle

60 min
Dessert
Gefüllte Datteln mit Mokkacreme

90 min
Dessert
Mandarinenauflauf mit Mandeln

Hauptspeise
Rindsschnitzel mit Zwiebel-Kräuterkruste und Erdäpfelkroketten

45 min
Hauptspeise
Schweinsschnitzel mit Wurzelgemüse

50 min
Dessert
Brownies

30 min
Hauptspeise
Kalbsschnitzel mit Mandelpanier

30 min
Gemüse
Farfalle mit Kohl und Speck

40 min
Beilage
Hühnerrouladen mit Maronifülle

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Schnelle Lauch-Currysuppe mit Shrimps

75 min
Pilze
Pikanter Schwammerlreis-Pudding

30 min
Beilage
Truthahnschnitzerl mit Kapernsauce

30 min
Suppe
Karottensuppe mit Spinatnockerln

30 min
Geflügel
Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons

30 min
Obst