gusto.at Ausgabe - November 2020
Alle Rezepte aus der Ausgabe 11/2020

gusto.at Ausgabe - November 2020
Nummer: 11
Rezepte: 26
Rezepte aus dieser Ausgabe

90 min
Dessert
Biskuitroulade mit Eierlikör

90 min
Dessert
Bananenschnitte mit Schokomousse

90 min
Kuchen
Südsteirische Poganze mit Preiselbeeren

120 min
Brot & Gebäck
Dinkelkipferl mit Maronifülle

90 min
Kuchen
Zitronen-Sandkuchen

90 min
Beilage
Serviettenknödel mit Ganslfülle, Portweinsauce und Hagebutten-Rotkraut

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Ganslgröstl mit Lachsforelle und Radicchio

90 min
Geflügel
Rotkrautröllchen mit Ganslfülle und Apfelsauce

120 min
Geflügel
Ganslkeulen mit Lardo-Kruste, Kren und Rosmarinsauce

70 min
Beilage
Ganslragout mit Topfen-Nussnudeln und Kohlsprossen

75 min
Geflügel
Gefüllte Ganslbrust mit Prosciutto und Parmesan

90 min
Beilage
Ganslbrust auf Rotweinzwiebeln und Ricotta-Zimtknöderln

60 min
Beilage
Strudelröllchen mit Ganslfülle, Orangensauce und Krautsalat

60 min
Geflügel
Mini-Cornflakes-Schnitzerl mit zerdrückten Käse-Erdäpfeln

300 min
Beilage
Geschmorte Rindsbackerl mit Barolo

300 min
Beilage
Truthahn mit Semmelauflauf und Birnen

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachs mit Walnuss-Rosmarinkruste

210 min
Gemüse
Gerösteter Krautkopf mit Schwammerlsauce

180 min
Geflügel
Brathendl mit brauner Vanillebutter und Äpfeln

75 min
Dessert
Warmer Brioche-Pudding mit Äpfeln

120 min
Dessert
Schokotrüffel mit gerösteten Mandeln

70 min
Dressing
Knusprige Knackwurst auf Süßkartoffel-Vogerlsalat

50 min
Gemüse
Weizenrisotto mit Käsekrainer und Pimentos

60 min
Gemüse
Bratwurst-Ravioli mit Gemüse und Schwarzbier-Honigsauce

60 min
Gemüse
Würstel im Tempurateig mit Zuckerschoten-Gurkensalat

60 min
Brot & Gebäck