GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 1998
Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/1998

GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 1998
Nummer: 10
Rezepte: 25
Rezepte aus dieser Ausgabe

300 min
Hausmannskost
Schulterscherzel vom Jungrind in Rote-Rübensaft

45 min
Gemüse
Rote Gemüsesuppe mit Obershäubchen

Hauptspeise
Hirschrouladen mit Kräuterfülle und Zwetschken-Maroniauflauf

90 min
Hausmannskost
Hirschragout mit Speck und Brioche-Serviettenknödeln

90 min
Eintopf
Bohnen-Eintopf mit Kräutern

40 min
Dessert
Lingon Parfait: Schwedisches Preiselbeer-Parfait
Käse-Nuss-Sauce
Spinatsauce

105 min
Gemüse
Gefüllter Karfiol im Ganzen mit Käse-Nuss-Sauce

90 min
Hauptspeise
Rehrückenfilet mit Schwammerlfülle und Erdäpfelnudeln

150 min
Gemüse
Gekochtes Rindfleisch mit Mark, Grammel-Erdäpfeln und Paprikakürbis

75 min
Gemüse
Radicchio-Reisröllchen mit Spinatsauce und Jungzwiebeln

45 min
Gemüse
Maisnockerlsuppe mit Spinat

30 min
Beilage
Essig-Markkren in der Knochenscheibe mit knusprigen Semmelscheiben

90 min
Süßspeise
Mohnnudel-Auflauf

45 min
Geflügel
Suppe mit Hühnerlebernockerln und Lauch

75 min
Hauptspeise
Rehragout mit hausgemachten Nudeln

30 min
Beilage
Gebratene Forellenfilets mit Wurzel-Rahmsauce

105 min
Dessert
Mohn-Apfelstrudel

40 min
Gemüse
Karfiolmus mit Kernölsauce und gerösteten Kürbiskernen

30 min
Gemüse
Kürbissuppe mit Paradeisern

50 min
Dessert
Cornflakes-Törtchen

45 min
Gemüse
Blümchen-Stäbchen-Kugerl-Gemüsesuppe

60 min
Dessert
Weintrauben-Strudel

30 min
Süßspeise