gusto.at Ausgabe - oktober 2018
Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/2018

gusto.at Ausgabe - oktober 2018
Nummer: 10
Rezepte: 25
Rezepte aus dieser Ausgabe

120 min
Eintopf
Cacciatore mit Huhn und Butternusskürbis

120 min
Faschiertes
Fleisch-Spinatauflauf mit Mozzarella und Paradeisern

60 min
Dessert
Traubennockerl mit Weinschaum

180 min
Beilage
Hirsch-Ragout mit Polenta

90 min
Gemüse
Kürbis-Gnocchi mit Chili-Halloumi und Rucola

180 min
Geflügel
Kürbis-Lasagne mit Huhn

60 min
Gemüse
Polenta-Gemüseauflauf mit Feta und Granatapfel

120 min
Hauptspeise
Kürbis-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse

60 min
Gemüse
Kürbis-Maroni-Röllchen

90 min
Geflügel
Hühnerleberauflauf mit Zwiebelmarmelade und Salat

90 min
Gemüse
Karfiol-Erbsenauflauf mit Schinken und Butterbröseln

60 min
Dessert
Trauben-Ricotta-Tarte mit Thymian

60 min
Dessert
Strauben mit Trauben-Kompott

150 min
Dessert
Schokolade-Pavlova mit Trauben

60 min
Brot & Gebäck
Süßes Traubenbrot

35 min
Hauptspeise
Trüffel-Rührei mit Knusperbrot

120 min
Hauptspeise
Rehterrine mit Preiselbeer-Kirschsauce

60 min
Beilage
Fasan im Speckmantel mit Kohlsprossen und Knödeln

210 min
Beilage
Gamsschlögel mit Schupfnudeln und Rotkraut

90 min
Beilage
Kaninchen mit Birnen und Topfennockerln

90 min
Suppe
Wildsuppe mit Einlage

50 min
Beilage
Hirschsteak mit Trauben und Nusskroketten

60 min
Snack
Wildtascherl

90 min
Dessert
Schaumrollen mit selbstgemachtem Blätterteig

60 min
Gemüse