Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
GUSTO.AT Ausgabe - Februar 1997
Alle Rezepte aus der Ausgabe 2/1997
← Zurück zu den Ausgaben
Alle Ausgaben 1997
GUSTO.AT Ausgabe - Februar 1997
Nummer:
2
Rezepte:
24
Rezepte aus dieser Ausgabe
45 min
Gemüse
Stangensellerie-Schnitten mit Selchfleisch und Parmesan
Gemüse
Gemüse-Puffer mit Kresse-Sauce
30 min
Wiener Heringssalat
40 min
Geflügel
Hühnercurry mit Ananas und Karottenstreifen
30 min
Heringssalat mit Roten Rüben
30 min
Matjesfilets mit Zwiebel-Rahmsauce
30 min
Matjesfilets mit Curry-Joghurt
30 min
Heringssalat mit Preiselbeeren
30 min
Rohkostsalat mit Russenfilets
30 min
Dessert
Flambierte Bananen
35 min
Zimt-Parfait mit marinierten Dörrzwetschken
45 min
Hauptspeise
Rostbraten-Schnitzel mit Gervaisfülle
30 min
Dessert
Bananen-Parfait mit Schokotropfen
75 min
Gemüse
Rindfleisch mit Fisolen und Kichererbsen
60 min
Gemüse
Klare Suppe mit Maisgrießnockerln
30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zanderfilet auf Lauchragout
30 min
Gemüse
Glasnudeln mit Schweinsfilet
30 min
Beilage
Sellerie-Püree
105 min
Hauptspeise
Petersil-Aufläufe
30 min
Gemüse
Lammstreifen mit Gemüse
45 min
Käse
Käse-Törtchen
105 min
Kaffee
Dattel-Aufläufe
30 min
Käse
Petersilsuppe
35 min
Geflügel
Puten-Krautfleisch