Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 1996
Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/1996
← Zurück zu den Ausgaben
Alle Ausgaben 1996
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 1996
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 1996
Nummer:
7
Rezepte:
25
Rezepte aus dieser Ausgabe
60 min
Beilage
Pão de Queijo: Brasilianische Käsebällchen
30 min
Gemüse
Kalte Gurkensuppe mit Croutons
45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paradeiser-Risotto mit Seezungenfilets
45 min
Hauptspeise
Kräuter-Risotto mit Parmaschinken
120 min
Kaffee
Cappuccino-Torte
60 min
Gemüse
Gemüsesuppe mit Speckaroma
45 min
Gemüse
Fenchel-Risotto mit Paradeisern
90 min
Beeren
Heidelbeer-Schokolade-Torte
20 min
Beilage
Pikanter Salat mit Schinken, Käse und Avocado
30 min
Beeren
Heidelbeer-Dalken
Karotten-Kohlrabi-Gemüse
45 min
Beilage
Gefüllte Hühnerbrust mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse
30 min
Geflügel
Gratinierte Hühnerbrust mit Jungzwiebel-Paradeis-Sauce
40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zanderfilets mit Gemüse-Kruste
40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Heilbuttfilets mit Parmesan-Kruste
45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsfilets mit Erdäpfel-Kren-Kruste
45 min
Beilage
Risotto alla milanese: Safranrisotto
35 min
Gemüse
Mit Faschiertem gefüllte Zucchini auf Kressesauce
40 min
Geflügel
Hühnerbrust im Reisblatt
30 min
Beilage
Polenta-Gorgonzola-Terrine
30 min
Beilage
Seezunge mit Zitronensauce und Basilikum-Erdäpfelpüree
30 min
Hauptspeise
Rindsschnitzel mit Senfsauce und Jungzwiebel-Reis
30 min
Drinks
Marillenbowle
35 min
Beeren
Himbeer-Parfait
30 min
Dessert
Topfennockerl mit Butterbröseln und Marillenröster