Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - April 2002

Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/2002
GUSTO.AT Ausgabe - April 2002

GUSTO.AT Ausgabe - April 2002

Nummer: 4

Rezepte: 35

Rezepte aus dieser Ausgabe

Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto und Gemüse
Gemüse

Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto und Gemüse

Hühnercremesuppe mit Wurzelgemüse und Kren
Geflügel

Hühnercremesuppe mit Wurzelgemüse und Kren

Kohlrabicremesuppe mit Lachsknöderln
Fisch & Meeresfrüchte

Kohlrabicremesuppe mit Lachsknöderln

Milchreis-Früchtetorte mit Schneehaube
Obst

Milchreis-Früchtetorte mit Schneehaube

Topfen-Rhabarber-Schnitte
Dessert

Topfen-Rhabarber-Schnitte

Cannelloni mit Schinken und Topfen
Pasta & Pizza

Cannelloni mit Schinken und Topfen

Cremige Paprikasuppe mit feinen Spinat-Grießnockerln
Gemüse

Cremige Paprikasuppe mit feinen Spinat-Grießnockerln

Roulade mit zweierlei Schokolade
Kuchen

Roulade mit zweierlei Schokolade

Grießflammeri-Törtchen
Dessert

Grießflammeri-Törtchen

Schinken im Brickblatt auf Bärlauchschaum
Hauptspeise

Schinken im Brickblatt auf Bärlauchschaum

Schwammerlsuppe mit gerösteten Brotwürfeln
Pilze

Schwammerlsuppe mit gerösteten Brotwürfeln

Lachsfilet auf Fenchel und Pilzen
Fisch & Meeresfrüchte

Lachsfilet auf Fenchel und Pilzen

Bruschetta mit Austernpilzen und Käse-Kräuter-Salsa
Brot & Gebäck

Bruschetta mit Austernpilzen und Käse-Kräuter-Salsa

Weißes Schokosoufflé
Dessert

Weißes Schokosoufflé

Topfen-Apfelsavarin mit Kiwis und Grenadinesauce
Dessert

Topfen-Apfelsavarin mit Kiwis und Grenadinesauce

Orangen-Ananas-Chutney

Sherry-Senf-Dip

Paprikasalsa

Paprika-Salsa

Violette Erdäpfel-Nockerl

Knusprige Käseherzen
Käse

Knusprige Käseherzen

Brauner Fond

Lauch-Karotten-Curry

Paradeis-Salsa

Safranreis

Gebratenes Lammkarree mit Briochetürmchen
Hauptspeise

Gebratenes Lammkarree mit Briochetürmchen

Tofu-Törtchen mit Paradeis-Salsa und Sherry-Senf-Dip
Gemüse

Tofu-Törtchen mit Paradeis-Salsa und Sherry-Senf-Dip

Eierlikörtorte mit Himbeercreme und Osterdekor
Beeren

Eierlikörtorte mit Himbeercreme und Osterdekor

Gebratene Kaninchenfilets mit Madeira-Gemüse
Gemüse

Gebratene Kaninchenfilets mit Madeira-Gemüse

Sandwich mit mariniertem, gebratenem Tofu und Paprikasalsa
Brot & Gebäck

Sandwich mit mariniertem, gebratenem Tofu und Paprikasalsa

Tofu-Nussbällchen mit Curry, Safranreis und Chutney
Beilage

Tofu-Nussbällchen mit Curry, Safranreis und Chutney

Manhattan Dry
Drinks

Manhattan Dry

Geschmortes Schulterscherzel mit Zwiebelsauce und Grießknödeln
Hauptspeise

Geschmortes Schulterscherzel mit Zwiebelsauce und Grießknödeln

Grieß-Pistazien-Soufflé mit Karamell-Äpfeln
Dessert

Grieß-Pistazien-Soufflé mit Karamell-Äpfeln

Lachsforellenschnitte im Erdäpfelmantel
Fisch & Meeresfrüchte

Lachsforellenschnitte im Erdäpfelmantel

Topfen-Palatschinken-Soufflé mit Honig-Orangen
Dessert

Topfen-Palatschinken-Soufflé mit Honig-Orangen