GUSTO.AT Ausgabe - April 2002
Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/2002
GUSTO.AT Ausgabe - April 2002
Nummer: 4
Rezepte: 35
Rezepte aus dieser Ausgabe

40 min
Gemüse
Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto und Gemüse

35 min
Geflügel
Hühnercremesuppe mit Wurzelgemüse und Kren

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kohlrabicremesuppe mit Lachsknöderln

90 min
Obst
Milchreis-Früchtetorte mit Schneehaube

50 min
Dessert
Topfen-Rhabarber-Schnitte

60 min
Pasta & Pizza
Cannelloni mit Schinken und Topfen

60 min
Gemüse
Cremige Paprikasuppe mit feinen Spinat-Grießnockerln

60 min
Kuchen
Roulade mit zweierlei Schokolade

45 min
Dessert
Grießflammeri-Törtchen

60 min
Hauptspeise
Schinken im Brickblatt auf Bärlauchschaum

30 min
Pilze
Schwammerlsuppe mit gerösteten Brotwürfeln

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsfilet auf Fenchel und Pilzen

20 min
Brot & Gebäck
Bruschetta mit Austernpilzen und Käse-Kräuter-Salsa

75 min
Dessert
Weißes Schokosoufflé

35 min
Dessert
Topfen-Apfelsavarin mit Kiwis und Grenadinesauce
45 min
Orangen-Ananas-Chutney
5 min
Sherry-Senf-Dip
Paprikasalsa
Paprika-Salsa
35 min
Violette Erdäpfel-Nockerl

60 min
Käse
Knusprige Käseherzen
Brauner Fond
20 min
Lauch-Karotten-Curry
15 min
Paradeis-Salsa
30 min
Safranreis

30 min
Hauptspeise
Gebratenes Lammkarree mit Briochetürmchen

90 min
Gemüse
Tofu-Törtchen mit Paradeis-Salsa und Sherry-Senf-Dip

135 min
Beeren
Eierlikörtorte mit Himbeercreme und Osterdekor

50 min
Gemüse
Gebratene Kaninchenfilets mit Madeira-Gemüse

20 min
Brot & Gebäck
Sandwich mit mariniertem, gebratenem Tofu und Paprikasalsa

30 min
Beilage
Tofu-Nussbällchen mit Curry, Safranreis und Chutney

10 min
Drinks
Manhattan Dry

150 min
Hauptspeise
Geschmortes Schulterscherzel mit Zwiebelsauce und Grießknödeln

60 min
Dessert
Grieß-Pistazien-Soufflé mit Karamell-Äpfeln

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsforellenschnitte im Erdäpfelmantel

75 min
Dessert