GUSTO.AT Ausgabe - August 2005
Alle Rezepte aus der Ausgabe 8/2005
GUSTO.AT Ausgabe - August 2005
Nummer: 8
Rezepte: 27
Rezepte aus dieser Ausgabe

60 min
Beeren
Himbeertorte mit Pops-Boden

40 min
Gemüse
Pappardelle mediterranea: Nudeln mit Melanzani, Oliven & Paradeisern

30 min
Dessert
Marmoriertes Grießflammeri

45 min
Dressing
Hot Chili Reissalat

20 min
Geflügel
Maishendlbrust im Gurktaler Luftgeselchtem

50 min
Dressing
Roastbeef vom Kalb mit marinierten Pilzen und Estragon-Vinaigrette

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsforelle auf Zitrussalat

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zuckerschoten-Kaltschale mit Krebsen

40 min
Kräuter
Paprikasuppe mit Thymian-Croutons

30 min
Beeren
Heidelbeersüppchen mit Nockerl

20 min
Beilage
Griechischer Bauernsalat

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Salade Niçoise

50 min
Hauptspeise
Tagliata vom Rind mit rotem Pesto

40 min
Brot & Gebäck
Überbackene Mozzarellabrote à la Caprese

90 min
Dessert
Weiße Schoko-Minze-Torte

40 min
Beeren
Erdbeer-Baisertorte

60 min
Beilage
Gemüse-Mozzarellaröllchen

70 min
Hauptspeise
Mozzarella-Butterschnitzerl à la Caprese

30 min
Dressing
Caesar Salad mit knusprigen Hühnerstreifen

50 min
Gemüse
Maissuppe mit Paprika-Tartar

45 min
Salat
Pasta-Salat Toskana

40 min
Pilze
Cappuccino mit Eierschwammerln

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Räucherlachs-Röllchen mit Olivencreme

60 min
Beeren
Erdbeer-Eck

25 min
Pilze
Schwammerl-Rucolasalat

40 min
Dessert
Schoko-Parfait mit gedünsteten Marillen

25 min
Geflügel