GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 1997
Alle Rezepte aus der Ausgabe 1/1997

GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 1997
Nummer: 1
Rezepte: 29
Rezepte aus dieser Ausgabe

20 min
Dessert
Gebackene Käsewürfel

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Riesengarnelen in Hummerteigkruste

20 min
Käse
Pikanter Schnittlauch-Aufstrich

45 min
Gemüse
Pochiertes Rindsfilet im Schnittlauch-Fond

60 min
Gemüse
Terrine aus Roten Zwiebeln

Faschiertes
Kohlsprossen-Auflauf

35 min
Dessert
Kokosschmarren mit Rumsauce

105 min
Dessert
Brandteig-Schlangen mit Eierlikörcreme-Fülle

75 min
Marmelade
Himbeertascherl mit Butterbröseln

105 min
Dessert
Profiteroles mit Vanillefülle

45 min
Dessert
Joghurt-Mandarinen-Nockerl auf Orangensauce

30 min
Einkochen
Mandarinen-Konfitüre

60 min
Dessert
Petits Fours mit Orangen und Mandarinen

45 min
Käse
Birnen mit Kräuterreis-Fülle

45 min
Dessert
Bananen-Törtchen auf Ananas

30 min
Mehlspeise
Gebackene Zimtstangerl mit Apfelmus

120 min
Rind
Traditionell gefüllte Rindsrouladen
Rahmnockerl
Rot-Weiss-Kraut

60 min
Geflügel
Gebratene Entenbrust mit Rahmnockerln und Rot-Weiss-Kraut

45 min
Geflügel
Hühnerbrust-Rouladen mit Sojasprossen

30 min
Hauptspeise
Kalbsrouladen mit Mozzarella und Basilikum

35 min
Dessert
Überbackene Orangenfilets

45 min
Gemüse
Fenchelsuppe mit Oliven und Croûtons

35 min
Gemüse
Spinatauflauf mit Käse überbacken

30 min
Faschiertes
Fleischbällchen mit Kapernsauce

60 min
Schwein
Schweinsrouladen mit Kletzenfülle

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Steinbuttfilets mit Senfkruste

45 min
Gemüse