GUSTO.AT Ausgabe - Juni 1999
Alle Rezepte aus der Ausgabe 6/1999

GUSTO.AT Ausgabe - Juni 1999
Nummer: 6
Rezepte: 31
Rezepte aus dieser Ausgabe

60 min
Gemüse
Hüftsteaks mit Schmorgemüse

30 min
Dressing
Rindfleischsalat mit Kernöldressing

60 min
Gemüse
Gebratene Erdäpfelravioli mit Kräutern und Eierschwammerln

35 min
Suppe
Erdäpfel-Zucchinisuppe mit Kresseblättchen

90 min
Kuchen
Toucinho do céu - Portugiesischer Mandelkuchen

30 min
Geflügel
Schnelles Paprika-Risotto mit Putenbrust

30 min
Hauptspeise
Berner Würstel

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratene Zanderstreifen mit Gemüse

120 min
Pasta & Pizza
Lasagne al forno mit Ragout

90 min
Gemüse
Nudelauflauf mit Zucchini und Melanzani

30 min
Suppe
Gazpacho

60 min
Dessert
Maçãs Recheadas: Portugiesische Äpfel mit süßer Fülle
145 min
Erdäpfel-Krautkrapferl
90 min
Rahmerdäpfel
20 min
Gebackene Erdäpfelstreifen
10 min
Kräuter-Toasts
30 min
Gemüse-Mayonnaise

30 min
Dressing
Karfiol-Shrimps-Salat mit Nussmarinade

35 min
Brot & Gebäck
Bohnenkrautsuppe mit Roggenbrotstangerln

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Saiblingsfilets mit Kräutermarinade

75 min
Hauptspeise
Kalbsröllchen mit Salbei und Rohschinken

30 min
Dessert
Holunderblüten-Terrine mit Kiwisauce und gebackenen Holunderblüten

45 min
Dessert
Holunderblüten-Krokant-Parfait

50 min
Gemüse
Überbackene Schweinskoteletts mit knusprigen Erdäpfelwürfeln

50 min
Hauptspeise
Gebratenes Kalbsherz mit Erdäpfel-Krautkrapferln

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Bunter Nudelauflauf mit Lachsstreifen

90 min
Hauptspeise
Ossobuco mit Schafkäsesauce und Makkaroni-Törtchen

45 min
Dessert
Kirschenstrudel mit Minzesauce

30 min
Geflügel
Hühner-Gemüse-Spieße mit Schwammerlreis

60 min
Geflügel
Poulardenbrust mit Sauerampfer-Püree

Vorspeise