Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Juni 1999

Alle Rezepte aus der Ausgabe 6/1999
GUSTO.AT Ausgabe - Juni 1999

GUSTO.AT Ausgabe - Juni 1999

Nummer: 6

Rezepte: 31

Rezepte aus dieser Ausgabe

Hüftsteaks mit Schmorgemüse
Gemüse

Hüftsteaks mit Schmorgemüse

Rindfleischsalat mit Kernöldressing
Dressing

Rindfleischsalat mit Kernöldressing

Gebratene Erdäpfelravioli mit Kräutern und Eierschwammerln
Gemüse

Gebratene Erdäpfelravioli mit Kräutern und Eierschwammerln

Erdäpfel-Zucchinisuppe mit Kresseblättchen
Suppe

Erdäpfel-Zucchinisuppe mit Kresseblättchen

Toucinho do céu - Portugiesischer Mandelkuchen
Kuchen

Toucinho do céu - Portugiesischer Mandelkuchen

Schnelles Paprika-Risotto mit Putenbrust
Geflügel

Schnelles Paprika-Risotto mit Putenbrust

Berner Würstel
Hauptspeise

Berner Würstel

Gebratene Zanderstreifen mit Gemüse
Fisch & Meeresfrüchte

Gebratene Zanderstreifen mit Gemüse

Lasagne al forno mit Ragout
Pasta & Pizza

Lasagne al forno mit Ragout

Nudelauflauf mit Zucchini und Melanzani
Gemüse

Nudelauflauf mit Zucchini und Melanzani

Gazpacho
Suppe

Gazpacho

Maçãs Recheadas: Portugiesische Äpfel mit süßer Fülle
Dessert

Maçãs Recheadas: Portugiesische Äpfel mit süßer Fülle

Erdäpfel-Krautkrapferl

Rahmerdäpfel

Gebackene Erdäpfelstreifen

Kräuter-Toasts

Gemüse-Mayonnaise

Karfiol-Shrimps-Salat mit Nussmarinade
Dressing

Karfiol-Shrimps-Salat mit Nussmarinade

Bohnenkrautsuppe mit Roggenbrotstangerln
Brot & Gebäck

Bohnenkrautsuppe mit Roggenbrotstangerln

Saiblingsfilets mit Kräutermarinade
Fisch & Meeresfrüchte

Saiblingsfilets mit Kräutermarinade

Kalbsröllchen mit Salbei und Rohschinken
Hauptspeise

Kalbsröllchen mit Salbei und Rohschinken

Holunderblüten-Terrine mit Kiwisauce und gebackenen Holunderblüten
Dessert

Holunderblüten-Terrine mit Kiwisauce und gebackenen Holunderblüten

Holunderblüten-Krokant-Parfait
Dessert

Holunderblüten-Krokant-Parfait

Überbackene Schweinskoteletts mit knusprigen Erdäpfelwürfeln
Gemüse

Überbackene Schweinskoteletts mit knusprigen Erdäpfelwürfeln

Gebratenes Kalbsherz mit Erdäpfel-Krautkrapferln
Hauptspeise

Gebratenes Kalbsherz mit Erdäpfel-Krautkrapferln

Bunter Nudelauflauf mit Lachsstreifen
Fisch & Meeresfrüchte

Bunter Nudelauflauf mit Lachsstreifen

Ossobuco mit Schafkäsesauce und Makkaroni-Törtchen
Hauptspeise

Ossobuco mit Schafkäsesauce und Makkaroni-Törtchen

Kirschenstrudel mit Minzesauce
Dessert

Kirschenstrudel mit Minzesauce

Hühner-Gemüse-Spieße mit Schwammerlreis
Geflügel

Hühner-Gemüse-Spieße mit Schwammerlreis

Poulardenbrust mit Sauerampfer-Püree
Geflügel

Poulardenbrust mit Sauerampfer-Püree

Schinkenrollen mit Kräutertopfenfülle und Gemüse-Mayonnaise
Vorspeise

Schinkenrollen mit Kräutertopfenfülle und Gemüse-Mayonnaise