Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2001

Alle Rezepte aus der Ausgabe 6/2001
GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2001

GUSTO.AT Ausgabe - Juni 2001

Nummer: 6

Rezepte: 40

Rezepte aus dieser Ausgabe

Gefüllte Salatblätter mit Paradeisschaum und Spargel mit Basilikumvinaigrette
Vorspeise

Gefüllte Salatblätter mit Paradeisschaum und Spargel mit Basilikumvinaigrette

Artischockenherzen im Speckmantel
Gemüse

Artischockenherzen im Speckmantel

Geflügel

Gefüllte Hühnerkeulen

Überbackene Hühnerfilets mit Basilikumsauce
Geflügel

Überbackene Hühnerfilets mit Basilikumsauce

Gefüllte Hühnerkeulen mit gemischtem Reis
Geflügel

Gefüllte Hühnerkeulen mit gemischtem Reis

Paprikahendl mit Butternockerln
Geflügel

Paprikahendl mit Butternockerln

Zucchini mit Couscous-Fülle und Currysauce
Gemüse

Zucchini mit Couscous-Fülle und Currysauce

Fusilli alla siracusana
Hauptspeise

Fusilli alla siracusana

Gefüllte Melanzanischeiben in der Käsehülle mit Olivencreme
Gemüse

Gefüllte Melanzanischeiben in der Käsehülle mit Olivencreme

Holunder-Joghurtsuppe mit Holunderblüten in Tempurateig
Dessert

Holunder-Joghurtsuppe mit Holunderblüten in Tempurateig

Hauptspeise

Entrecôte mit Ofenerdäpfeln

Holunder-Topfensoufflé
Beeren

Holunder-Topfensoufflé

Erdbeerknödel mit Minzesauce
Beeren

Erdbeerknödel mit Minzesauce

Kaffeecreme-Roulade
Kaffee

Kaffeecreme-Roulade

Seezunge im Käsemantel mit Paradeiser-Olivensauce
Fisch & Meeresfrüchte

Seezunge im Käsemantel mit Paradeiser-Olivensauce

Seezunge mit Kapern und Basilikumbutter
Fisch & Meeresfrüchte

Seezunge mit Kapern und Basilikumbutter

Kohldistel-Minestrone
Gemüse

Kohldistel-Minestrone

Kipferl mit Pfirsichcreme
Brot & Gebäck

Kipferl mit Pfirsichcreme

Gemüse-Nudelsalat mit Kapern
Gemüse

Gemüse-Nudelsalat mit Kapern

Gefülltes Brathuhn
Geflügel

Gefülltes Brathuhn

Suppe aus Jungzwiebeln mit Croûtons
Gemüse

Suppe aus Jungzwiebeln mit Croûtons

Radieschensuppe mit Rucola-Nockerln
Suppe

Radieschensuppe mit Rucola-Nockerln

Gefüllte Erdäpfel mit Faschiertem und Gemüse
Faschiertes

Gefüllte Erdäpfel mit Faschiertem und Gemüse

Buttererdäpfel

Vanilleobers

Safran-Erdäpfel

Majoran-Nockerl

Weichselsauce

Kiwi-Heidelbeersalat

Schollenfilet mit grünem Spargel und Kerbelsauce
Fisch & Meeresfrüchte

Schollenfilet mit grünem Spargel und Kerbelsauce

Shrimpstascherl mit Estragonsauce
Fisch & Meeresfrüchte

Shrimpstascherl mit Estragonsauce

Seezungenfilets mit Kräutersabayon und Safran-Erdäpfeln
Fisch & Meeresfrüchte

Seezungenfilets mit Kräutersabayon und Safran-Erdäpfeln

Müslitörtchen auf Kiwi-Heidelbeersalat
Beeren

Müslitörtchen auf Kiwi-Heidelbeersalat

Buttermilchtorte mit Himbeergelee und selbstgemachtem Holunderblütensirup
Beeren

Buttermilchtorte mit Himbeergelee und selbstgemachtem Holunderblütensirup

Rhabarberstrudel mit Pekannüssen
Dessert

Rhabarberstrudel mit Pekannüssen

Steinbutt mit Olivenkruste und Thunfischsauce
Fisch & Meeresfrüchte

Steinbutt mit Olivenkruste und Thunfischsauce

Mohn-Marillenstrudel mit Vanilleobers
Mehlspeise

Mohn-Marillenstrudel mit Vanilleobers

Klare Paprika-Kraftsuppe mit Majoran-Nockerln
Eintopf

Klare Paprika-Kraftsuppe mit Majoran-Nockerln

Weichsel-Polentastrudel
Dessert

Weichsel-Polentastrudel

Kalbsschnitzel mit Gorgonzola-Petersilsauce und Kräuter-Gnocchi
Hauptspeise

Kalbsschnitzel mit Gorgonzola-Petersilsauce und Kräuter-Gnocchi