GUSTO.AT Ausgabe - Mai 2000
Alle Rezepte aus der Ausgabe 5/2000

GUSTO.AT Ausgabe - Mai 2000
Nummer: 5
Rezepte: 41
Rezepte aus dieser Ausgabe

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Schollenfilets mit grünen Oliven
Gemüse
Entrecôte mit Ofenerdäpfeln

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratene Scholle mit frischen Kräutern

120 min
Suppe
Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse

45 min
Spargel auf französische Art

90 min
Kuchen
Nougat–Ananaskuchen

25 min
Hauptspeise
Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat

50 min
Vorspeise
Paniertes Kaviar-Ei auf Erdäpfelpüree

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Spargel auf schwedische Art

150 min
Kuchen
Pinzentorte

105 min
Beeren
Erdbeer-Schokoladekuppel

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Grüner Spargel auf schwedische Art
30 min
Heurige mit Petersil
30 min
Dillreis
5 min
Sauerrahm-Schaum
20 min
Knusprige Sesamblätter
5 min
Pfirsichsauce

45 min
Spargel auf Schweizer Art mit Petersilerdäpfeln

45 min
Dessert
Vanilleterrine mit Pfirsichsauce

75 min
Faschiertes
Gefüllte Weinblätter mit Salbeifond und Dillreis

45 min
Beeren
Erdbeerstrudel mit Sauerrahm-Schaum

30 min
Beeren
Kalte Erdbeerknödel mit zweierlei Saucen
60 min
Erdäpfelnockerl
15 min
Chinakohlsalat
25 min
Blattspinat
30 min
Kohlrabi-Fisolen-Päckchen
30 min
Erdäpfelpüree
20 min
Karottengemüse
30 min
Erbsenpüree

30 min
Beilage
Käse-Törtchen mit Kräutercreme

30 min
Gemüse
Gebratene Erdäpfellaibchen mit Brokkoli und Kräutersauce

165 min
Hauptspeise
Gekochte Rindszunge mit Madeirasauce

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Barschfilet mit Zucchini-Mandelkruste und Spinatsauce

40 min
Spargel auf polnische Art

60 min
Geflügel
Gebratene Putenbrust mit Buttersauce und Erdäpfelnockerln

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Forellenfilets in der Mandelhülle mit Zwiebelsauce

30 min
Snack
Schinken-Gervais-Kipferln mit Chinakohlsalat

45 min
Faschiertes
Fleischbällchen mit Paprikasauce und Thymian-Lasagneblättern

60 min
Faschiertes
Fleischlaibchen mit Senfbutter und Gröstl

50 min
Gemüse
Spargel auf italienische Art

45 min
Hauptspeise