Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Mai 2000

Alle Rezepte aus der Ausgabe 5/2000
GUSTO.AT Ausgabe - Mai 2000

GUSTO.AT Ausgabe - Mai 2000

Nummer: 5

Rezepte: 41

Rezepte aus dieser Ausgabe

Schollenfilets mit grünen Oliven
Fisch & Meeresfrüchte

Schollenfilets mit grünen Oliven

Gemüse

Entrecôte mit Ofenerdäpfeln

Gebratene Scholle mit frischen Kräutern
Fisch & Meeresfrüchte

Gebratene Scholle mit frischen Kräutern

Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse
Suppe

Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse

Spargel auf französische Art

Spargel auf französische Art

Nougat–Ananaskuchen
Kuchen

Nougat–Ananaskuchen

Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
Hauptspeise

Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat

Paniertes Kaviar-Ei auf Erdäpfelpüree
Vorspeise

Paniertes Kaviar-Ei auf Erdäpfelpüree

Spargel auf schwedische Art
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel auf schwedische Art

Pinzentorte
Kuchen

Pinzentorte

Erdbeer-Schokoladekuppel
Beeren

Erdbeer-Schokoladekuppel

Grüner Spargel auf schwedische Art
Fisch & Meeresfrüchte

Grüner Spargel auf schwedische Art

Heurige mit Petersil

Dillreis

Sauerrahm-Schaum

Knusprige Sesamblätter

Pfirsichsauce

Spargel auf Schweizer Art mit Petersilerdäpfeln

Spargel auf Schweizer Art mit Petersilerdäpfeln

Vanilleterrine mit Pfirsichsauce
Dessert

Vanilleterrine mit Pfirsichsauce

Gefüllte Weinblätter mit Salbeifond und Dillreis
Faschiertes

Gefüllte Weinblätter mit Salbeifond und Dillreis

Erdbeerstrudel mit Sauerrahm-Schaum
Beeren

Erdbeerstrudel mit Sauerrahm-Schaum

Kalte Erdbeerknödel mit zweierlei Saucen
Beeren

Kalte Erdbeerknödel mit zweierlei Saucen

Erdäpfelnockerl

Chinakohlsalat

Blattspinat

Kohlrabi-Fisolen-Päckchen

Erdäpfelpüree

Karottengemüse

Erbsenpüree

Käse-Törtchen mit Kräutercreme
Beilage

Käse-Törtchen mit Kräutercreme

Gebratene Erdäpfellaibchen mit Brokkoli und Kräutersauce
Gemüse

Gebratene Erdäpfellaibchen mit Brokkoli und Kräutersauce

Gekochte Rindszunge mit Madeirasauce
Hauptspeise

Gekochte Rindszunge mit Madeirasauce

Barschfilet mit Zucchini-Mandelkruste und Spinatsauce
Fisch & Meeresfrüchte

Barschfilet mit Zucchini-Mandelkruste und Spinatsauce

Spargel auf polnische Art

Spargel auf polnische Art

Gebratene Putenbrust mit Buttersauce und Erdäpfelnockerln
Geflügel

Gebratene Putenbrust mit Buttersauce und Erdäpfelnockerln

Forellenfilets in der Mandelhülle mit Zwiebelsauce
Fisch & Meeresfrüchte

Forellenfilets in der Mandelhülle mit Zwiebelsauce

Schinken-Gervais-Kipferln mit Chinakohlsalat
Snack

Schinken-Gervais-Kipferln mit Chinakohlsalat

Fleischbällchen mit Paprikasauce und Thymian-Lasagneblättern
Faschiertes

Fleischbällchen mit Paprikasauce und Thymian-Lasagneblättern

Fleischlaibchen mit Senfbutter und Gröstl
Faschiertes

Fleischlaibchen mit Senfbutter und Gröstl

Spargel auf italienische Art
Gemüse

Spargel auf italienische Art

Girardi-Rostbraten
Hauptspeise

Girardi-Rostbraten