Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2000

Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/2000
GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2000

GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2000

Nummer: 12

Rezepte: 46

Rezepte aus dieser Ausgabe

Rindsfilet im Blätterteig mit Gemüse "rot-weiß-grün"
Hauptspeise

Rindsfilet im Blätterteig mit Gemüse "rot-weiß-grün"

Steinbutt mit Garnelen und Hummersauce
Fisch & Meeresfrüchte

Steinbutt mit Garnelen und Hummersauce

Truthahnzopf mit Semmelknödel
Geflügel

Truthahnzopf mit Semmelknödel

Götterspeise
Dessert

Götterspeise

Linzer Kipferln
Kekse

Linzer Kipferln

Böhmischer Karpfen
Fisch & Meeresfrüchte

Böhmischer Karpfen

Lebkuchen-Röllchen
Dessert

Lebkuchen-Röllchen

Karpfen auf polnische Art mit Mini-Semmelknödeln
Fisch & Meeresfrüchte

Karpfen auf polnische Art mit Mini-Semmelknödeln

Mangoldsuppe mit Safran-Nockerln
Gemüse

Mangoldsuppe mit Safran-Nockerln

Passionsfrucht-Soufflés
Dessert

Passionsfrucht-Soufflés

Passionsfrucht-Parfait mit Sabayon
Dessert

Passionsfrucht-Parfait mit Sabayon

Deftige Bohnensuppe mit Rucola Pesto
Hülsenfrüchte

Deftige Bohnensuppe mit Rucola Pesto

Maronicreme mit Preiselbeermus
Beeren

Maronicreme mit Preiselbeermus

Kichererbsensalat
Beilage

Kichererbsensalat

Käse mit Traubenspießchen
Käse

Käse mit Traubenspießchen

Baiser-Röllchen

Gemüse

Lauchgemüse

Salat aus Schwarzwurzeln

Champignon-Köpfe

Grüne Olivensauce

Jungzwiebeln in Oberssauce

Kaltes Orangen-Sabayon

Maroni-Schnitten
Kekse

Maroni-Schnitten

Gelee-Sterne

Petersilerdäpfel

Feigen-Nuss-Würfel
Kekse

Feigen-Nuss-Würfel

Gemischter Reis

Erdäpfel-Kugeln

Knusprige Mandelblätter

Schalotten-Spießchen

Dörrpflaumen Creme mit Armagnac
Dessert

Dörrpflaumen Creme mit Armagnac

Nockerl aus rotem Linsenmus
Gemüse

Nockerl aus rotem Linsenmus

Gefüllte Linsenlaibchen mit Schinken
Gemüse

Gefüllte Linsenlaibchen mit Schinken

Lachsforellen-Terrine mit Rucolasauce
Fisch & Meeresfrüchte

Lachsforellen-Terrine mit Rucolasauce

Zanderfilet mit Lauchsauce und Kapern
Fisch & Meeresfrüchte

Zanderfilet mit Lauchsauce und Kapern

Butter-Stangerl
Kekse

Butter-Stangerl

Spinatroulade mit Gänselebermus gefüllt
Geflügel

Spinatroulade mit Gänselebermus gefüllt

Schweinsmedaillons im Erdäpfelmantel
Gemüse

Schweinsmedaillons im Erdäpfelmantel

Kalbsrahmgulasch mit Spinatnockerln
Gemüse

Kalbsrahmgulasch mit Spinatnockerln

Marzipan-Ingwerkugeln und Lebkuchenröllchen
Kekse

Marzipan-Ingwerkugeln und Lebkuchenröllchen

Schweinskoteletts mit pikanter Sauce
Gemüse

Schweinskoteletts mit pikanter Sauce

Pikante Puddings aus Schafkäse
Käse

Pikante Puddings aus Schafkäse

Grießschmarrn mit Birnenkompott
Obst

Grießschmarrn mit Birnenkompott

Kokoshippen
Kekse

Kokoshippen

Passionsfrucht-Tarte
Dessert

Passionsfrucht-Tarte

Mosaikbraten im Strudelteig
Beilage

Mosaikbraten im Strudelteig