GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2000
Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/2000
GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2000
Nummer: 12
Rezepte: 46
Rezepte aus dieser Ausgabe

Hauptspeise
Rindsfilet im Blätterteig mit Gemüse "rot-weiß-grün"

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Steinbutt mit Garnelen und Hummersauce

Geflügel
Truthahnzopf mit Semmelknödel

30 min
Dessert
Götterspeise

50 min
Kekse
Linzer Kipferln

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Böhmischer Karpfen

60 min
Dessert
Lebkuchen-Röllchen

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Karpfen auf polnische Art mit Mini-Semmelknödeln

45 min
Gemüse
Mangoldsuppe mit Safran-Nockerln

60 min
Dessert
Passionsfrucht-Soufflés

35 min
Dessert
Passionsfrucht-Parfait mit Sabayon

90 min
Hülsenfrüchte
Deftige Bohnensuppe mit Rucola Pesto

60 min
Beeren
Maronicreme mit Preiselbeermus

90 min
Beilage
Kichererbsensalat

30 min
Käse
Käse mit Traubenspießchen
130 min
Baiser-Röllchen
20 min
Gemüse
Lauchgemüse
40 min
Salat aus Schwarzwurzeln
20 min
Champignon-Köpfe
25 min
Grüne Olivensauce
30 min
Jungzwiebeln in Oberssauce
30 min
Kaltes Orangen-Sabayon

145 min
Kekse
Maroni-Schnitten
15 min
Gelee-Sterne
20 min
Petersilerdäpfel

75 min
Kekse
Feigen-Nuss-Würfel
30 min
Gemischter Reis
25 min
Erdäpfel-Kugeln
30 min
Knusprige Mandelblätter
30 min
Schalotten-Spießchen

50 min
Dessert
Dörrpflaumen Creme mit Armagnac

45 min
Gemüse
Nockerl aus rotem Linsenmus

60 min
Gemüse
Gefüllte Linsenlaibchen mit Schinken

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsforellen-Terrine mit Rucolasauce

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zanderfilet mit Lauchsauce und Kapern

45 min
Kekse
Butter-Stangerl

40 min
Geflügel
Spinatroulade mit Gänselebermus gefüllt

60 min
Gemüse
Schweinsmedaillons im Erdäpfelmantel

90 min
Gemüse
Kalbsrahmgulasch mit Spinatnockerln

25 min
Kekse
Marzipan-Ingwerkugeln und Lebkuchenröllchen

25 min
Gemüse
Schweinskoteletts mit pikanter Sauce

60 min
Käse
Pikante Puddings aus Schafkäse

60 min
Obst
Grießschmarrn mit Birnenkompott

75 min
Kekse
Kokoshippen

50 min
Dessert
Passionsfrucht-Tarte

90 min
Beilage