GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2003
Alle Rezepte aus der Ausgabe 2/2003
GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2003
Nummer: 2
Rezepte: 38
Rezepte aus dieser Ausgabe

Vorspeise
Käsesoufflés mit nussigem Blattspinat

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Welsfilet auf Bohnen-Kohlgemüse

35 min
Hausmannskost
Leberknödelsuppe

75 min
Gemüse
Rote Rübensuppe mit Kaviar

75 min
Gemüse
Kärntner Kasnudeln

50 min
Hauptspeise
Bratwürstel-Speckspieße mit Sauerkraut

40 min
Mehlspeise
Fritole del Veneto: Venezianische Karnevalskrapfen

15 min
Dressing
Matjes mit Apfel und Dille-Dressing

40 min
Gewürz
Radicchio in saor

180 min
Faschiertes
Basilikum-Terrine

25 min
Pilze
Erdäpfel-Weinsuppe mit Steinpilzen

60 min
Hausmannskost
Kärntner Kasnudeln

15 min
Fisch & Meeresfrüchte
Knäckebrot-Ecken mit Dill-Aufstrich und Räucherlachs

25 min
Dessert
Safran-Panna-Cotta-Zwerg
25 min
Paprikasauce
35 min
Brokkoli-Karfiolsalat
35 min
Erdäpfelkugeln
30 min
Gebratene Polenta mit Salbei
15 min
Kokos-Sauce
15 min
Schwarze Nudeln
130 min
Krapfenteig Grundrezept
20 min
Schnittlauch-Krensauce
15 min
Pikante Sauce

20 min
Beilage
Fegato alla Veneziana

75 min
Gemüse
Frankfurter im Teigmantel

40 min
Gemüse
Blunzenterrine mit Sauerrahm-Krengelee

45 min
Gemüse
Kohlsuppe mit Debreziner und Kernöl

75 min
Hauptspeise
Schwalbennester mit Kapernsauce und Kräuter-Hörnchen

45 min
Geflügel
Hühnerleber-Parfait mit exotischen Früchten

50 min
Geflügel
Kohlrouladen mit Hühnerfleischfülle und Paprika-Sauce

35 min
Beilage
Hühnerfilets mit schwarzen Nudeln und Erbsensauce

30 min
Dessert
Mango-Papaya-Sülzchen

150 min
Kinder
Bunte Knoten-Krapfen

150 min
Mehlspeise
Schokolade-Stangen-Krapfen

150 min
Mehlspeise
Doughnuts

150 min
Mehlspeise
Kokos-Schneebälle

30 min
Dessert
Gefüllte Kaffee-Panna-Cotta

20 min
Dessert