GUSTO.AT Ausgabe - September 1999
Alle Rezepte aus der Ausgabe 9/1999

GUSTO.AT Ausgabe - September 1999
Nummer: 9
Rezepte: 34
Rezepte aus dieser Ausgabe

45 min
Vorspeise
Beef tartare

Beilage
Gegrillte Schweinsschnitzel mit Gurken-Senf-Fond und Salzerdäpfeln

30 min
Suppe
Austernpilzsuppe mit Kräutern

Hauptspeise
Überbackene Steinpilze mit Rucolasalat

90 min
Hauptspeise
Zwiebel-Aufstrich – dazu Apfel und Speck
45 min
Aufstrich-Basis (Grundrezept)

105 min
Beilage
Selchschopf mit Honig-Bier-Kruste

195 min
Beeren
Holler-Schaumtorte

90 min
Beeren
Pignoli-Mäuse mit Hollerkoch

90 min
Hauptspeise
Schweinsbrüstel in der Salzkruste

45 min
Mehlspeise
Birnen-Nockerl mit Vanille-Weinsauce

60 min
Hauptspeise
Bohnenaufstrich – dazu zweierlei Würstel

Obst
Bananen-Schokoladetorte

35 min
Beilage
Nudel-Gemüse-Salat mit Rahmdressing

105 min
Mehlspeise
Cremeboller Schokolade-Brioches

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paprika-Lauch-Aufstrich – dazu zweierlei Fisch

90 min
Gemüse
Sauerrahm-Aufstrich - dazu Rucola und Kräuter

30 min
Dessert
Weincreme mit Trauben

45 min
Beeren
Strudelteig-Plättchen mit Beerenobers

30 min
Beeren
Riesengarnelen auf Blattsalaten mit Himbeermarinade

30 min
Dessert
Eierkuchen-Torte

40 min
Kräuter
Kressesuppe mit Schinken-Nockerln
30 min
Rote Rüben-Spätzle
20 min
Zucchinigemüse

120 min
Hauptspeise
Gefülltes Schweinskarree mit Kürbisgemüse und Erdäpfelknödeln

105 min
Gemüse
Blunzenschnecken mit Petersilpesto und Rieslingkraut

60 min
Dessert
Hollertascherl in Nusspanade

30 min
Geflügel
Putenstreifen mit Eierschwammerln und Currysauce

45 min
Gemüse
Mit Champignon-Risotto gefüllte Teigtaschen

105 min
Gemüse
Gedünstetes Zwiebelfleisch mit Spätzle und Gemüse

40 min
Beeren
Holler-Birnen-Konfitüre

45 min
Hauptspeise
Kadinbudu Köfte

90 min
Dessert
Marillen-Kranzkuchen

120 min
Faschiertes