GUSTO.AT Ausgabe - April 2003
Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/2003
GUSTO.AT Ausgabe - April 2003
Nummer: 4
Rezepte: 36
Rezepte aus dieser Ausgabe

Kräuter
Gefüllte Champignonköpfe mit Kerbelfond

Gemüse
Rindsfilet mit Cremesauce, Erdäpfelspalten und Zitronengemüse

Beilage
Mariniertes Thunfisch-Steak mit Erbsenschoten-Paradeiser-Gemüse und Erdäpfelchips

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Überbackenes Lachsforellenfilet auf Mangold

30 min
Geflügel
Hühner-Wok mit Bärlauch

Beilage
Gekochter Schinken mit Apfel-Weinkraut und Semmel-Krenknödeln

35 min
Gemüse
Jungzwiebel-Rahmsuppe

25 min
Gemüse
Spinatcremesuppe mit Wachtelei

35 min
Gemüse
Wunderbare Gemüsesuppe

60 min
Hauptspeise
Bärlauchspätzle mit Speck und Ziegenkäsesauce

25 min
Hauptspeise
Tagliatelle mit Gemüse und Hühnerfilet

45 min
Dessert
Gefüllte Ananas mit Minzestreusel

Dessert
Gefüllter Apfel mit Sektgelee und Zimtblättern

Gemüse
Gerollter Kalbsnierenbraten mit Erbsenreis

Dessert
Plachuttas klassischer Schokoauflauf mit Schlag

15 min
Beeren
Mascarpone-Himbeer-Creme

60 min
Frühstück
Bärlauch-Tortilla

60 min
Bärlauch-Lachslasagne

60 min
Brot & Gebäck
Lungauer Osterbrezen

30 min
Dessert
Pistazien-Crêpes mit Orangensauce

50 min
Dessert
Safranbirne mit Nougat-Waffelfülle

75 min
Hausmannskost
Mit Parmesan überbackene Schinkenfleckerl

40 min
Dessert
Gefüllte Zitrone mit Sesam

25 min
Gemüse
Spargelcremesuppe mit Kerbel

30 min
Kräuter
Schinken-Cremesuppe

135 min
Dessert
Crème Caramel wie in Frankreich
Senf-Kräuter-Creme
10 min
Koriandersauce

60 min
Brot & Gebäck
Osterstriezel 6-Strang-Zopf
30 min
Germteig Grundrezept für Ostergebäck

40 min
Brot & Gebäck
Osterhaserl

40 min
Brot & Gebäck
Osternester

50 min
Geflügel
Hühnerpastete im Lauchmantel

45 min
Kräuter
Schinkenröllchen im Salatblatt

75 min
Dessert
Eierlikörtorte mit Osterküken

60 min
Dessert