GUSTO.AT Ausgabe - Juli 1998
Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/1998

GUSTO.AT Ausgabe - Juli 1998
Nummer: 7
Rezepte: 29
Rezepte aus dieser Ausgabe

30 min
Beeren
Ribiselmarmelade

40 min
Beeren
Himbeer-Creme

90 min
Beeren
Ribiselkuchen

60 min
Beeren
Terrine mit schwarzen Ribiseln

30 min
Beilage
Sommersalat mit Joghurtdressing

30 min
Faschiertes
Fleischbällchen mit Joghurt-Sauce

30 min
Gemüse
Gefüllte Melanzanischnitzel mit Basilikumsauce

30 min
Gemüse
Würzige Grillspieße mit Paprika-Reis

120 min
Dessert
Überbackene Marillen-Topfentörtchen

30 min
Gemüse
Raznici

30 min
Gemüse
Marinierte Hirtenspieße mit Paradeissauce

40 min
Beeren
Rehrückenfilet in der Apfelkruste

30 min
Suppe
Kalte Avocadosuppe mit Räucherlachs

Hauptspeise
Kalbskoteletts mit Schwammerlsauce und Petersilrisotto

40 min
Pilze
Eierschwammerl-Suppe

45 min
Dessert
Eissoufflé mit Orangenlikör

75 min
Dessert
Ringlotten-Clafoutis

30 min
Pilze
Salat aus Eierschwammerln

30 min
Beilage
Gegrillte Putenspieße mit Salbeinudeln

40 min
Dessert
Schokolade-Parfait mit Orangensauce

45 min
Beeren
Joghurt-Fruchtterrine mit Schokoladesauce

30 min
Beilage
Pikante Fischbrötchen mit Knoblauch-Gurkenspießen

60 min
Beilage
Melanzani-Mozzarella-Gratin auf Paradeissauce

120 min
Geflügel
Eierschwammerl-Huhn-Terrine

45 min
Kräuter
Paradeisertörtchen mit Pesto

35 min
Geflügel
Hühnerbrust mit Rohschinken im Strudelblatt

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kabeljaufilets auf Koriander-Gurkensauce

30 min
Dessert
Ribisel-Granitée

30 min
Gemüse