GUSTO.AT Ausgabe - November 2002
Alle Rezepte aus der Ausgabe 11/2002
GUSTO.AT Ausgabe - November 2002
Nummer: 11
Rezepte: 36
Rezepte aus dieser Ausgabe

Beilage
Wildgeschnetzeltes mit Mandeln und Hagebuttensauce auf Erdäpfelrösti

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Forellenfilet auf Karotten-Koriandersauce

Gemüse
Ungarisches Krautfleisch mit Sellerie-Erdäpfel-Püree

60 min
Hauptspeise
Wiener Grenadiermarsch

Dessert
Joghurt-Nockerl mit Holler-Birnen

Beilage
Kalbsvögerl mit Champignonsauce, Risipisi und Paradeissalat

Gemüse
Kalbsroulade mit Apfel-Maronifülle, Kohlgemüse und Erdäpfel-Birnen

90 min
Hausmannskost
Nusspotitze mit Zuckerglasur

30 min
Gemüse
Eingelegter Kürbis mit Zwetschken

60 min
Mehlspeise
Honig-Crêpes mit Pflaumen-Nussfülle und Mohnkruste

45 min
Dessert
Kürbiskrokant-Schokolade-Creme

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Nudelteigtascherl mit Thunfisch-Oliven-Fülle

25 min
Gemüse
Fenchel-Safransuppe mit Roten Linsen

35 min
Geflügel
Jiddische Ganslleber

90 min
Eintopf
Rindsragout mit Kürbis

75 min
Kuchen
Patzerl-Kuchen

90 min
Kuchen
Dattel-Feigenkuchen

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Grasgrüne Fischsuppe mit Limetten

60 min
Beilage
Erdäpfelteig zum Backen

35 min
Beilage
Erdäpfelrösti

45 min
Suppe
Zwiebelsuppe mit Toast und pochiertem Wachtelei

105 min
Geflügel
Gänseklein mit Gemüse und Bohnen

90 min
Kuchen
Rehrücken mit Schokoglasur und Pinienkerne

20 min
Brot & Gebäck
Brötchen mit Karotten-Mandel-Creme
15 min
Maroni-Ingwer-Creme
15 min
Curry-Äpfel
30 min
Birnen-Schoko-Creme

240 min
Geflügel
Gebratenes Gansl mit gebackener Semmelterrine

120 min
Geflügel
Gedünstet und gebraten: Zweierlei vom Gansl

60 min
Dessert
Cannoli mit dreierlei Füllen

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Victoria-Barschfilet mit Kürbiskraut und gebackenen Erdäpfeln

105 min
Gemüse
Kürbis-Gemüsestrudel mit Pesto-Zucchini

50 min
Beeren
Preiselbeer-Kokos-Knödel mit Curryäpfeln

10 min
Drinks
Calvados-Cocktail "Normandie"

75 min
Dessert
Grießauflauf mit Dörrzwetschken und Schokoladesauce

90 min
Kuchen