GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2004
Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/2004
GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2004
Nummer: 10
Rezepte: 38
Rezepte aus dieser Ausgabe

15 min
Dessert
Topfen-Sauerrahm-Creme mit Trauben

35 min
Dessert
Zweifärbiges Apfelmus

50 min
Dessert
Apfelstrudel

60 min
Dessert
Gekochter Grießstrudel mit Butterbröseln

75 min
Dessert
Schwarzwälder Kirschtorte

40 min
Beilage
Kichererbsen-Spinat-Salat mit Limettendressing

35 min
Gemüse
Rucolasuppe

240 min
Gemüse
Baeckeoffe: Elsässischer Eintopf von Rind und Schwein

30 min
Eintopf
Spanischer Kichererbsen-Gemüseeintopf

15 min
Snack
Kürbiskernschmalz

90 min
Dessert
Torte mit zweierlei Mohn

30 min
Dessert
Vanillecreme mit Mangocreme

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Miesmuscheln im Weißweinsud

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Miesmuscheln in der Papillote

30 min
Dessert
Limettengelee mit Mangocreme

30 min
Dessert
Vanillecreme mit Milchschaum

75 min
Kuchen
Kürbis-Schokoladekuchen
20 min
Kräutersalat
Biskotten
60 min
Erdäpfelknödel
45 min
Polenta-Aufläufe
20 min
Tomaten-Salsa
40 min
Warmer Krautsalat

30 min
Pilze
Steinpilzsuppe mit Heidensterz

60 min
Dessert
Malakofftorte mit selbstgemachten Biskotten

45 min
Gemüse
Süß-saures Rübengemüse mit Kürbiskernpesto

120 min
Gemüse
Gebratene Fleischschnecken auf Riesling-Jungkraut

90 min
Dessert
Mohntorte mit Marzipan-Rum-Kugeln

60 min
Dressing
Zwiebeltartes mit Kräutersalat

50 min
Dessert
Kürbisblüten mit Vanille-Bauerntopfen gefüllt

75 min
Beilage
Ragout vom Waldschwein mit Polenta-Aufläufen

150 min
Beilage
Schweinsbraten mit Erdäpfelknödeln und warmem Krautsalat

60 min
Gemüse
Lammfilet in der Birne mit Eierschwammerln und Kohlgemüse

40 min
Beilage
Ananas mit Garnelen und Tomaten-Salsa

35 min
Saucen
Zucchini-Champignon-Kushi mit Tomaten-Sesam-Dip und Wasabi-Dip

60 min
Gemüse
Rehvögerln – fast wie Tiroler Gröschtl

180 min
Hauptspeise
Geschmortes Schulterscherzel mit Speckfisolen und Serviettenknödel

105 min
Hausmannskost