Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2004

Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/2004
GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2004

GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2004

Nummer: 10

Rezepte: 38

Rezepte aus dieser Ausgabe

Topfen-Sauerrahm-Creme mit Trauben
Dessert

Topfen-Sauerrahm-Creme mit Trauben

Zweifärbiges Apfelmus
Dessert

Zweifärbiges Apfelmus

Apfelstrudel
Dessert

Apfelstrudel

Gekochter Grießstrudel mit Butterbröseln
Dessert

Gekochter Grießstrudel mit Butterbröseln

Schwarzwälder Kirschtorte
Dessert

Schwarzwälder Kirschtorte

Kichererbsen-Spinat-Salat mit Limettendressing
Beilage

Kichererbsen-Spinat-Salat mit Limettendressing

Rucolasuppe
Gemüse

Rucolasuppe

Baeckeoffe: Elsässischer Eintopf von Rind und Schwein
Gemüse

Baeckeoffe: Elsässischer Eintopf von Rind und Schwein

Spanischer Kichererbsen-Gemüseeintopf
Eintopf

Spanischer Kichererbsen-Gemüseeintopf

Kürbiskernschmalz
Snack

Kürbiskernschmalz

Torte mit zweierlei Mohn
Dessert

Torte mit zweierlei Mohn

Vanillecreme mit Mangocreme
Dessert

Vanillecreme mit Mangocreme

Miesmuscheln im Weißweinsud
Fisch & Meeresfrüchte

Miesmuscheln im Weißweinsud

Miesmuscheln in der Papillote
Fisch & Meeresfrüchte

Miesmuscheln in der Papillote

Limettengelee mit Mangocreme
Dessert

Limettengelee mit Mangocreme

Vanillecreme mit Milchschaum
Dessert

Vanillecreme mit Milchschaum

Kürbis-Schokoladekuchen
Kuchen

Kürbis-Schokoladekuchen

Kräutersalat

Biskotten

Erdäpfelknödel

Polenta-Aufläufe

Tomaten-Salsa

Warmer Krautsalat

Steinpilzsuppe mit Heidensterz
Pilze

Steinpilzsuppe mit Heidensterz

Malakofftorte mit selbstgemachten Biskotten
Dessert

Malakofftorte mit selbstgemachten Biskotten

Süß-saures Rübengemüse mit Kürbiskernpesto
Gemüse

Süß-saures Rübengemüse mit Kürbiskernpesto

Gebratene Fleischschnecken auf Riesling-Jungkraut
Gemüse

Gebratene Fleischschnecken auf Riesling-Jungkraut

Mohntorte mit Marzipan-Rum-Kugeln
Dessert

Mohntorte mit Marzipan-Rum-Kugeln

Zwiebeltartes mit Kräutersalat
Dressing

Zwiebeltartes mit Kräutersalat

Kürbisblüten mit Vanille-Bauerntopfen gefüllt
Dessert

Kürbisblüten mit Vanille-Bauerntopfen gefüllt

Ragout vom Waldschwein mit Polenta-Aufläufen
Beilage

Ragout vom Waldschwein mit Polenta-Aufläufen

Schweinsbraten mit Erdäpfelknödeln und warmem Krautsalat
Beilage

Schweinsbraten mit Erdäpfelknödeln und warmem Krautsalat

Lammfilet in der Birne mit Eierschwammerln und Kohlgemüse
Gemüse

Lammfilet in der Birne mit Eierschwammerln und Kohlgemüse

Ananas mit Garnelen und Tomaten-Salsa
Beilage

Ananas mit Garnelen und Tomaten-Salsa

Zucchini-Champignon-Kushi mit Tomaten-Sesam-Dip und Wasabi-Dip
Saucen

Zucchini-Champignon-Kushi mit Tomaten-Sesam-Dip und Wasabi-Dip

Rehvögerln – fast wie Tiroler Gröschtl
Gemüse

Rehvögerln – fast wie Tiroler Gröschtl

Geschmortes Schulterscherzel mit Speckfisolen und Serviettenknödel
Hauptspeise

Geschmortes Schulterscherzel mit Speckfisolen und Serviettenknödel

Szegediner Krautfleisch
Hausmannskost

Szegediner Krautfleisch