GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2009
Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/2009

GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2009
Nummer: 10
Rezepte: 33
Rezepte aus dieser Ausgabe

30 min
Dessert
Birnen mit Nusshaube

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kabeljaufilet mit Garnelen

60 min
Dessert
Savarins mit Früchten

Hauptspeise
Kässpätzle mit Petersilie und Vogerlsalat

Hauptspeise
Kalbsschulter-Scherzel mit Steinpilzen und cremiger Polenta

45 min
Salat
Erdäpfelsalat mit Trauben

60 min
Dessert
Schwarzwälder Schoko-Kirschtorte

35 min
Suppe
Rosa Erdäpfelsuppe mit Käse-Mohnpralinen

Dessert
Verkehrter Eiskaffee mit Mandelbögen

35 min
Hauptspeise
Champignon-Schnitzel

Hauptspeise
Kalbsbraten mit Wurzelgemüse

45 min
Hauptspeise
Erdäpfelgulasch mit Räuchertofu

45 min
Beilage
Zitronen-Matcha-Würfel mit Pignoli und Cranberries

Dessert
Nuss-Apfeltörtchen mit Knuspermandeln

40 min
Dessert
Mohn-Topfenknödel mit Apfelfülle

50 min
Suppe
Krensuppe mit Schinkentascherln

40 min
Hauptspeise
Nockerl mit Röstzwiebeln

75 min
Dessert
Malakoff-Törtchen

60 min
Beeren
Himbeer-Cremeschnitte

25 min
Schnelle Küche
Polentasuppe mit Spinat

60 min
Beeren
Schokoladeterrine mit zweierlei Holundercremen

45 min
Beeren
Süße Puffer mit Heidelbeeren

25 min
Gemüse
Erdäpfelgratin mit Pecorino und Lardo

50 min
Geflügel
Teufels-Huhn mit Kürbis

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Mariniertes Zanderfilet mit Avocado, Sesam und Klee

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Schollenröllchen mit Kohl und Currysauce

50 min
Hauptspeise
Überbackene Spinatnocken in Schinken-Oberssauce

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratener Zander auf Kürbisgemüse

30 min
Brot & Gebäck
Gebackener Mozzarella mit Sardellensauce

45 min
Gemüse
Rotkrautstrudel mit Nüssen
20 min
Gemüsedip

50 min
Faschiertes
Fleischlaibchen auf Gemüse

80 min
Dessert