GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2008
Alle Rezepte aus der Ausgabe 2/2008
GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2008
Nummer: 2
Rezepte: 39
Rezepte aus dieser Ausgabe

Dessert
Schokomousse mit Chili

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Dim Sum mit Garnelen

20 min
Gewürz
Gelbe Bohnensuppe mit Curry

45 min
Gemüse
Gefüllte Champignons in Paradeis-Sugo

105 min
Dessert
Marillen-Buchteln

120 min
Kuchen
Mohn-Nuss-Kuchen

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachs auf Fenchel

30 min
Dessert
Chocolate Fudge

40 min
Dessert
Kokos-Trüffel

40 min
Geflügel
Hühnerfilet mit Korianderkruste

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lauwarmer Saibling auf Sellerie und Apfel

45 min
Gemüse
Tofu-Gemüse-Teriyaki

40 min
Gemüse
Gemüsesülzchen

30 min
Süßspeise
Studentenfutter

35 min
Beilage
Kichererbsen-Salat mit Lauch

90 min
Beeren
Apfel-Preiselbeer-Pizzen

30 min
Dessert
Marillen-Marzipan-Konfekt

30 min
Dessert
Nougat-Mokka

60 min
Gemüse
Pongauer Fleischkrapfen

60 min
Gemüse
Marokkanisches Ofengemüse mit Minze-Dip

150 min
Speck-Lauch-Reindling

30 min
Hausmannskost
Polsterzipfe

25 min
Gemüse
Penne mit Radicchio und Walnüssen
20 min
Erbsenpüree
20 min
Kohlsprossen
30 min
Erdäpfel-Maroni-Püree
5 min
Senfsauce
20 min
Bunter Salat
25 min
Lila Erdäpfel-Püree
10 min
Sojabohnen

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Seezungenfilets mit Limettensauce

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Wolfsbarsch mit Kürbis-Ingwersauce

50 min
Hauptspeise
Hirschrückensteak mit Portweinsauce

60 min
Gemüse
Kürbis-Erdäpfel-Gratin

40 min
Beilage
Entenbrustfilet mit Orangensauce

25 min
Beilage
Lachsforelle mit Ingwersauce

25 min
Geflügel
Toasts mit Hühnerbrustfilet

135 min
Dessert
Punschtorte

30 min
Gemüse