GUSTO.AT Ausgabe - September 2004
Alle Rezepte aus der Ausgabe 9/2004
GUSTO.AT Ausgabe - September 2004
Nummer: 9
Rezepte: 35
Rezepte aus dieser Ausgabe

35 min
Grillen
Gegrillte Goldbrasse mit Knoblauch und Paradeisern

Hauptspeise
Schweinsfilet mit Schwammerlsauce und Serviettenknödel

25 min
Hauptspeise
Koteletts mit Mozzarella und Paradeisern überbacken

25 min
Suppe
Gazpacho im Glas

20 min
Gemüse
Asiatisches Streifengemüse mit Tofu und Sesamöl-Marinade

Beilage
Gemüseschmarren mit Champignons und Knoblauchsauce

45 min
Dessert
Tempura-Zwetschken mit Rum-Sabayon

35 min
Dessert
Topfenpalatschinken-Sackerl

75 min
Beeren
Crème brûlee aux Framboises: Creme brulee mit Himbeeren

60 min
Gemüse
Gratinierte Kürbis-Palatschinken

60 min
Obst
Polentanockerl auf Schokolade-Zwetschken

90 min
Brot & Gebäck
Humuslu pide: Kichererbsenpüree mit Fladenbrot

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Spaghetti mit Zitronensauce und Shrimps

25 min
Faschiertes
Fleischspätzle mit Knoblauch und Jungzwiebeln

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Couscous royal: Couscous mit Fisch, Huhn und Lamm

40 min
Gemüse
Schourba: Orientalische Gemüsesuppe

75 min
Hauptspeise
Erdäpfel-Zucchinigratin

30 min
Dessert
Zwetschkengratin

45 min
Pilze
Eierschwammerlsulz

60 min
Kuchen
Zwetschken-Schokoladekuchen

25 min
Beilage
Bunter Sommersalat

35 min
Beilage
Hühnerfilet mit Rucolasauce und Maiskrapferln

90 min
Faschiertes
Gefüllte Paprika in Paradeisersauce

40 min
Suppe
Schaumsüppchen vom Amaranth
Tarte-Tatin-Teig
30 min
Kalt gerührte Früchte

60 min
Eingelegtes
In Öl eingelegte Pilze

30 min
Eingelegtes
In Öl eingelegte Paradeiser

30 min
Hauptspeise
Grammelknödel mit Schwammerlkraut

120 min
Gemüse
Geschmorte Schweinswangerln mit Uhudler-Zwiebeln und Polenta

40 min
Mehlspeise
Topfenschmarren mit kalt gerührten Früchten

30 min
Dessert
Süße Harissa-Couscous-Torte mit Pfefferminztee

45 min
Hauptspeise
Involtini di vitello mit Gnocchi alla romana (Kalbfleischröllchen)

90 min
Dessert
Tarte Tatin

40 min
Fisch & Meeresfrüchte