GUSTO.AT Ausgabe - August 2003
Alle Rezepte aus der Ausgabe 8/2003
GUSTO.AT Ausgabe - August 2003
Nummer: 8
Rezepte: 43
Rezepte aus dieser Ausgabe
Geflügel
Entrecôte mit Ofenerdäpfeln

25 min
Suppe
Kalte Erdäpfelsuppe mit Räucherlachs

45 min
Gemüse
Mangoldschnitten mit Prosciutto

60 min
Beeren
Heidelbeerspitze

25 min
Dessert
Himbeerherzen

25 min
Dessert
Melonensalat mit Kokos-Minze-Sorbet

30 min
Dessert
Melonencocktail mit Vanille-Kokossauce

60 min
Beeren
Himbeeromelette

45 min
Gemüse
Kalte Paradeissuppe mit Dost

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gesülzte Gemüsesuppe mit Makrelen-Tatar

50 min
Eingelegtes
Eingelegte Schwammerln

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Sizilianisches Fischfilet in Paradeiser-Paprikasauce

35 min
Vorspeise
Paradeis-Tatar mit knusprigen Melanzani

60 min
Dessert
Kirschroulade

45 min
Brot & Gebäck
Gebratene Früchte mit karamellisiertem Milchbrot

90 min
Kaninchen
Kaninchen-Artischocken-Sulz

60 min
Dessert
Marillen-Joghurtwürfel

30 min
Dessert
Kirschparadeiser-Kompott

35 min
Krokantstangerl

35 min
Gemüse
Paradeis-Sülzchen mit Blattsalaten

35 min
Gemüse
Griechische Melanzani-Röllchen mit Mandel-Kräuterfüllung

90 min
Beeren
Heidelbeer-Streuselkuchen

35 min
Beilage
Bunter Paradeisersalat mit Rucola
25 min
Kochsalat mit Erbsen und Orangen

40 min
Dessert
Kakao-Schaumröllchen

Käse
Käseteller
10 min
Mischgemüse
30 min
Marinierte Herzkirschen
10 min
Vanillepudding
10 min
Krenschaum

45 min
Beilage
Rosmarinerdäpfel

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Tomato tonnato

50 min
Beilage
Maishenderl mit Kochsalat und jungen Erbsen

40 min
Dessert
Kaffeesoufflé mit marinierten Herzkirschen

45 min
Gemüse
Kalbskotelett mit Spinat, Schwammerln und cremigem Gemüse

75 min
Dessert
Früchte-Tartelettes

20 min
Salat
Caesar Salad

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Rote Rüben in Gelee mit Forelle und Krenschaum

50 min
Beeren
Himbeer-Mascarpone-Krapferl

60 min
Beeren
Nougatschifferl mit Ribiseln

30 min
Geflügel
Gebratene Putenwürfel mit Eierschwammerln und Sellerie

40 min
Dessert
Malakoff-Häppchen

60 min
Beilage