GUSTO.AT Ausgabe - August 2014
Alle Rezepte aus der Ausgabe 8/2014
GUSTO.AT Ausgabe - August 2014
GUSTO.AT Ausgabe - August 2014
Nummer: 8
Rezepte: 38
Rezepte aus dieser Ausgabe

60 min
Gemüse
Zucchini-Kokos-Suppe

40 min
Beeren
Weißes Parfait mit Himbeeren

50 min
Gemüse
Sommersalat mit Zucchini

20 min
Beeren
Erdbeeren mit Rosmarincreme

70 min
Dessert
Mandel-Parfait mit Waffelkuchen

90 min
Dessert
Zucchini-Mandelkuchen

40 min
Gemüse
Mayonnaise-Eier

17 min
Hauptspeise
Rindssteak Gremolata

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Fischpäckchen auf Gurken-Avocado-Salat

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Bacalhau à Gomes de Sá: Portugiesischer Stockfisch

90 min
Hauptspeise
Coelho com vinho: Portugiesisches Kaninchen in Rotwein

20 min
Salat
Sherry-Fisolen mit Weichseln

20 min
Einkochen
Melone-Birnen-Mostarda

18 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kalte Räucherfischsuppe

20 min
Gemüse
Cracker mit Paradeis-Pesto

60 min
Brot & Gebäck
Zucchini-Polenta-Brot

20 min
Käse
Salatherzen mit Dolcelatte

15 min
Käse
Prosecco-Marillen mit Ziegenkäse

45 min
Gemüse
Rohkost-Wraps mit Ei und Chilisauce

20 min
Brot & Gebäck
Sandwiches mit Rindsfilet

35 min
Eis-Smoothie mit Pekannüssen

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Barsch mit Grapefruit und Melone

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Avocado-Shrimps-Cracker

90 min
Schwein
Limetten-Karree auf Melanzanipüree

20 min
Beeren
Heidelbeersaft

20 min
Geflügel
Kaltschale mit Hühnerspießen

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Attersee-Fischsuppe

120 min
Dessert
Melonen-Pavlova

60 min
Geflügel
Entenwürfel mit Papaya

20 min
Hauptspeise
Farfalle mit Mangold und Nüssen

40 min
Polenta mit Heidelbeeren

50 min
Marillen-Granité mit Crumble

18 min
Salat
Weizen-Avocado-Tatar

30 min
Kaffee-Parfait

40 min
Lachsforelle im Petersilfond und Krenpesto

10 min
Beeren
Pfirsich-Melba-Bowle

60 min
Pfirsichterrine mit Schokoecken

40 min
Einkochen