GUSTO.AT Ausgabe - November 2003
Alle Rezepte aus der Ausgabe 11/2003
GUSTO.AT Ausgabe - November 2003
GUSTO.AT Ausgabe - November 2003
Nummer: 11
Rezepte: 42
Rezepte aus dieser Ausgabe

Beeren
Naturschnitzel vom Fasan mit glacierten, gebratenen Maroni

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Wolfsbarsch mit Fenchel und Trauben

40 min
Geflügel
Hühnerfilets mit Wurzelgemüse und Pilzen

40 min
Hausmannskost
Rindsuppe mit Schinken-Käse-Schöberln

Geflügel
Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Couscous

50 min
Gemüse
Gratinierter Kohl mit Erdäpfeln und Pilzen

Dessert
Walnuss-Mascarpone-Creme mit Nusskräcker

75 min
Käse
Ricotta-Torte

30 min
Kekse
Nusskugeln

75 min
Gemüse
Kürbis-Nudelroulade mit Petersilsauce

35 min
Kuchen
Einfacher Schoko-Keks-Kuchen

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Weißkraut-Gröstel mit Quitten und Garnelen

120 min
Gemüse
Rindsragout mit Fenchel und Tomaten

35 min
Mehlspeise
Apfel-Mandelknödel

45 min
Dessert
Karamellisierte Apfel-Palatschinken

60 min
Gemüse
Rollgerstensuppe mit Erbsen und Selchfleisch

15 min
Käse
Toast mit mariniertem Graukäse
5 min
Kräuter-Joghurt-Sauce
45 min
Pilzknödel

90 min
Torten & Kuchen
Mandel-Schokoladentorte

45 min
Kekse
Pflaumen-Lebkuchen mit Schokolade

20 min
Lebkuchenteig
90 min
Fasanenfond

45 min
Kekse
Mandel-Marzipan-Lebkuchen mit weißer Schokolade

40 min
Kekse
Dekorierte Lebkuchen

45 min
Kekse
Orangenlebkuchen mit Mandeln und Aranzini
10 min
Chinakohlsalat

90 min
Dessert
Rigó Jancsi: Ungarische Schokoladewürfel

35 min
Dessert
Karotten-Marzipanmus mit Koriander-Obers

60 min
Dessert
Nudel-Topfenauflauf mit Blutorangensauce

30 min
Dessert
Knusprige Topfen-Schmankerl

60 min
Hauptspeise
Geschmorte Fasanenkeule mit Schalotten und Petersilwurzeln

25 min
Dessert
Vanillemus auf Marillensauce

105 min
Eintopf
Andalusischer Bohnen-Gemüse-Topf

50 min
Geflügel
Cremige Wildfasansuppe

20 min
Dessert
Mohnparfait mit Winterfruchtsalat

30 min
Gemüse
Rindsgeschnetzeltes mit Rotweinschalotten und Eierschwammerln

135 min
Obst
Mandel-Ricotta-Torte mit Mango-Minze-Chutney

60 min
Dessert
Haselnuss-Auflauf mit Apfel-Karotten-Kompott

75 min
Beilage
Ladinischer Schweinsbraten mit Pilzknödeln

90 min
Gemüse
Pikantes Reisfleisch mit Paprikasauce und Chinakohlsalat
20 min