GUSTO.AT Ausgabe - November 2003
Alle Rezepte aus der Ausgabe 11/2003
GUSTO.AT Ausgabe - November 2003
GUSTO.AT Ausgabe - November 2003
Nummer: 11
Rezepte: 42
Rezepte aus dieser Ausgabe

Beeren
Naturschnitzel vom Fasan mit glacierten, gebratenen Maroni

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Wolfsbarsch mit Fenchel und Trauben

40 min
Geflügel
Hühnerfilets mit Wurzelgemüse und Pilzen

40 min
Hausmannskost
Rindsuppe mit Schinken-Käse-Schöberln

Geflügel
Putengeschnetzeltes mit Gemüse und Couscous

50 min
Gemüse
Gratinierter Kohl mit Erdäpfeln und Pilzen

Dessert
Walnuss-Mascarpone-Creme mit Nusskräcker

75 min
Käse
Ricotta-Torte

30 min
Kekse
Nusskugeln

75 min
Gemüse
Kürbis-Nudelroulade mit Petersilsauce

35 min
Kuchen
Einfacher Schoko-Keks-Kuchen

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Weißkraut-Gröstel mit Quitten und Garnelen

120 min
Gemüse
Rindsragout mit Fenchel und Tomaten

35 min
Mehlspeise
Apfel-Mandelknödel

45 min
Dessert
Karamellisierte Apfel-Palatschinken

60 min
Gemüse
Rollgerstensuppe mit Erbsen und Selchfleisch

15 min
Käse
Toast mit mariniertem Graukäse
20 min
Paprikasauce
5 min
Kräuter-Joghurt-Sauce
45 min
Pilzknödel

90 min
Torten & Kuchen
Mandel-Schokoladentorte

45 min
Kekse
Pflaumen-Lebkuchen mit Schokolade

20 min
Lebkuchenteig
90 min
Fasanenfond

45 min
Kekse
Mandel-Marzipan-Lebkuchen mit weißer Schokolade

40 min
Kekse
Dekorierte Lebkuchen

45 min
Kekse
Orangenlebkuchen mit Mandeln und Aranzini
10 min
Chinakohlsalat

90 min
Dessert
Rigó Jancsi: Ungarische Schokoladewürfel

35 min
Dessert
Karotten-Marzipanmus mit Koriander-Obers

60 min
Dessert
Nudel-Topfenauflauf mit Blutorangensauce

30 min
Dessert
Knusprige Topfen-Schmankerl

60 min
Hauptspeise
Geschmorte Fasanenkeule mit Schalotten und Petersilwurzeln

25 min
Dessert
Vanillemus auf Marillensauce

105 min
Eintopf
Andalusischer Bohnen-Gemüse-Topf

50 min
Geflügel
Cremige Wildfasansuppe

20 min
Dessert
Mohnparfait mit Winterfruchtsalat

30 min
Gemüse
Rindsgeschnetzeltes mit Rotweinschalotten und Eierschwammerln

90 min
Gemüse
Pikantes Reisfleisch mit Paprikasauce und Chinakohlsalat

135 min
Obst
Mandel-Ricotta-Torte mit Mango-Minze-Chutney

60 min
Dessert
Haselnuss-Auflauf mit Apfel-Karotten-Kompott

75 min
Beilage