GUSTO.AT Ausgabe - November 2012
Alle Rezepte aus der Ausgabe 11/2012

GUSTO.AT Ausgabe - November 2012
Nummer: 11
Rezepte: 35
Rezepte aus dieser Ausgabe

35 min
Gemüse
Krautsuppe mit Grissini

45 min
Dessert
Walnuss-Rahm-Kuchen

20 min
Suppe
Veltlinersuppe

20 min
Dessert
Weinschaum mit marinierten Trauben

70 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsforelle in Meersalz-Lavendelkruste

35 min
Hauptspeise
Gebackenes Rehschnitzel

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Barschfilet mit Kressesauce

90 min
Kuchen
Schoko-Bananen-Kokoskuchen

30 min
Pasta & Pizza
Erdäpfelpizza mit Schinken

50 min
Gemüse
Mais-Pancakes mit Bergkäse und Paprikasalsa

120 min
Geflügel
Gansl mit Knödeln und Karotten

60 min
Dessert
Palatschinken mit Quittenfülle

Hauptspeise
Hirschbraten mit Nuss-Speckbuchteln

Suppe
Rote-Rüben-Suppe mit Blutwurst

60 min
Käse
Feigen-Tartelettes mit Thymian und Rotschmierkäse

Dessert
Zitronencreme mit Quittenkas

70 min
Dessert
Erdäpfel-Nussnudeln mit Trauben

50 min
Hauptspeise
Graupen-Gorgonzola-Risotto

30 min
Käse
Brie-Crostini mit Kaffeebirne und Salat

120 min
Hauptspeise
Lammschulter im Ton gegart

60 min
Hauptspeise
Schweinsfilet im Brotteig

90 min
Käse
Ziegenkäse-Tascherln mit Quitten-Chutney

20 min
Hauptspeise
Steak mit Rotweinsauce

120 min
Hauptspeise
Burgunder Rindsbraten

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsforelle mit Kürbis und Vogerlsalat

35 min
Dessert
Dattel-Birnensäckchen

45 min
Beilage
Bratapfel mit Schinken-Lauchfülle

50 min
Gemüse
Roastbeef-Röllchen mit Kürbisfülle

50 min
Kuchen
Kürbiskernöl-Eierlikör-Kuchen

70 min
Kuchen
Apfelkuchen mit Streusel

90 min
Kuchen
Apfel-Orangen-Kuchen

60 min
Gemüse
Quitten-Lamm-Pie

60 min
Dessert
Besoffene Lisl mit Zimteis

60 min
Hausmannskost
Gamsschlögel mit Briocheknödeln

Obst