GUSTO.AT Ausgabe - April 2012
Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/2012

GUSTO.AT Ausgabe - April 2012
Nummer: 4
Rezepte: 38
Rezepte aus dieser Ausgabe

60 min
Hauptspeise
Schweinsfilet mit Rhabarber & Couscous

40 min
Gemüse
Asia-Pilz-Gemüse mit Ofen-Erdäpfeln

45 min
Dessert
Grießnockerl auf Rhabarber

40 min
Dessert
Topfeneier im Osternest

Hauptspeise
Osterschinken im Zucchini-Brotteig

20 min
Gemüse
Spinatcreme mit pochiertem Ei

45 min
Gemüse
Rhabarber-Spargel-Salat

60 min
Brot & Gebäck
Marzipanzöpfe

60 min
Gemüse
Spinat-Pastetchen mit Ei und Käse

Hauptspeise
Hot Dog

Beilage
Lammschulter mit Kräuter-Polonaise

30 min
Gemüse
Karotten-Zucchini-Frittata

30 min
Gemüse
Kohlrabivelouté

Gemüse
Duett vom Lamm mit Polenta

Hauptspeise
American Burger

50 min
Gemüse
Melanzani-Zucchini-Röllchen mit Basilikum-Püree

90 min
Dessert
Eierlikörkuchen

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Scholle mit Currysauce

50 min
Grillen
Schweinskotelett mit Senfsauce

60 min
Hauptspeise
Pizza mit Schinken, Rucola und Parmesan

75 min
Dessert
Rhabarber-Cupcakes mit Frischkäse-Topping

120 min
Torten & Kuchen
Ostertorte

30 min
Suppe
Paprikasuppe mit Champignons

45 min
Dessert
Schokoladekugeln mit Rhabarber und Himbeeren

25 min
Brot & Gebäck
Briochetoasts mit Lammbraten

30 min
Pasta & Pizza
Spaghetti mit Chilis

60 min
Schwein
Weihfleisch-Gröstl mit Pinzen-Kren

30 min
Kräuter
Kressesuppe mit Brotherzen

30 min
Dessert
Mini-Palatschinken

50 min
Geflügel
Hühnersuppe mit Sternanis, Gemüse und Maisnudeln

75 min
Dressing
Kabinettpudding mit Weinschaum

40 min
Vorspeise
Ei im Glas mit Bärlauchspinat und Kaviar
10 min
Basilikumöl

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Saibling mit Avocadomousse und Basilikum

60 min
Gemüse
Sellerieconsommé mit Salbeicrackern

60 min
Vorspeise
Knusprige Wan Tan

30 min
Suppe
Karotten-Sellerie-Suppe mit Basilikum-Zucchini

40 min
Hauptspeise