GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2005
Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/2005
GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2005
GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2005
Nummer: 10
Rezepte: 42
Rezepte aus dieser Ausgabe

Hauptspeise
Filet Wellington

75 min
Dessert
Böhmische Dalken

30 min
Eintopf
Karibischer Suppentopf

35 min
Gemüse
Paradeiser-Paprika-Suppe mit Basilikumcreme

105 min
Obst
Birnen-Mandel-Kuchen

Geflügel
Hühnerfilet mit Nusskruste und Traubengratin

60 min
Hauptspeise
Erdäpfel-Käse-Knödel mit Melonenragout

60 min
Kuchen
Erdäpfeltarte mit Trockenfrüchten

75 min
Dessert
Zwetschkenknödel mit Marzipanfülle

75 min
Dessert
Weintrauben-Schaumschnitte mit weißem Mohn

30 min
Gemüse
Rotkrautsalat mit Polenta

30 min
Geflügel
Putenbrust auf Karotten-Ananas-Salat

90 min
Beilage
Gefüllte Erdäpfelroulade mit Lauch und Speck

30 min
Dressing
Salat mit Roquefort-Nockerl

90 min
Eintopf
Berza: Eintopf mit Kichererbsen, Schweinefleisch und Gemüse

30 min
Hauptspeise
Schnelle Eiernockerl

30 min
Gemüse
Rote-Rüben-Erdäpfelsuppe

45 min
Käse
Ziegenfrischkäse-Nockerl mit Traubensauce

90 min
Kuchen
Flacher, gedeckter Apfelkuchen

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Pescado al horno - Fisch aus dem Backofen

90 min
Gemüse
Kürbislasagne mit Brie und Kürbisrahm

35 min
Hausmannskost
Weinviertler Suppe mit Schinken

25 min
Käse
Käse-Eiswein-Mousse

90 min
Mehlspeise
Scheiterhaufen mit Schneehaube

120 min
Dessert
Marmorierter Reisauflauf

75 min
Dessert
Topfenschmarren
90 min
Gefüllte Erdäpfelroulade
20 min
Apfelkompott
30 min
Kräuter
Safranbirnen mit Rosmarin
30 min
Paprika-Tarhonya

45 min
Gemüse
Käseauflauf mit Paradeiser-Paprika-Marmelade

60 min
Gemüse
Carne en salsa: Sherry-Knoblauch-Kalbfleisch mit geschmorten Fisolen

120 min
Beilage
Rindsragout mit Paradeisern

120 min
Eintopf
Lamm-Gemüse-Eintopf

40 min
Käse
Ziegenkäse-Tartelettes mit Safranbirnen

120 min
Beilage
Klachlfleisch

90 min
Hauptspeise
Kalbsragout mit Schwammerln und Eiernockerln

30 min
Hauptspeise
Würzige Käsenockerl mit Apfelkompott

90 min
Hülsenfrüchte
Blunzengugelhupf mit Linsenkraut

210 min
Hauptspeise
Geschmortes Schulterscherzel mit Apfelkonfit und Mohn-Grießknöderln

90 min
Gemüse
Schweinsschopf mit Rotwein-Chili-Sauce und Kürbisgemüse

10 min
Dessert