Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - April 2004

Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/2004
GUSTO.AT Ausgabe - April 2004

GUSTO.AT Ausgabe - April 2004

Nummer: 4

Rezepte: 44

Rezepte aus dieser Ausgabe

Selbstgemachter Eierlikör mit Rum
Drinks

Selbstgemachter Eierlikör mit Rum

Pelati-Oliven-Kuchen
Brot & Gebäck

Pelati-Oliven-Kuchen

Kokoscurry mit Tagliatelle
Hauptspeise

Kokoscurry mit Tagliatelle

Rhabarber-Himbeer-Kompott mit Sauermilch-Mousse
Dessert

Rhabarber-Himbeer-Kompott mit Sauermilch-Mousse

Zucchini-Pasta mit Kräutern
Hauptspeise

Zucchini-Pasta mit Kräutern

Zwiebel-Rostbraten
Hauptspeise

Zwiebel-Rostbraten

Wallerfilet mit Sardellen, Avocado, Kapernbeeren
Fisch & Meeresfrüchte

Wallerfilet mit Sardellen, Avocado, Kapernbeeren

Chicorée mit Gorgonzola auf Traubenragout
Käse

Chicorée mit Gorgonzola auf Traubenragout

Türmchen mit Eierlikör-Creme und Erdbeeren
Beeren

Türmchen mit Eierlikör-Creme und Erdbeeren

Törtchen mit Studentenfutter
Kuchen

Törtchen mit Studentenfutter

Hirschsteak mit Bohnen und Feigen
Gewürz

Hirschsteak mit Bohnen und Feigen

Egg Nogg
Drinks

Egg Nogg

Lammkoteletts im Bärlauchmantel auf Paprikagemüse
Hauptspeise

Lammkoteletts im Bärlauchmantel auf Paprikagemüse

Kerbelsuppe mit Lachsnockerln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelsuppe mit Lachsnockerln

Seeteufel auf Erbsen-Limetten-Püree
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel auf Erbsen-Limetten-Püree

Nusstorte mit Orangen und Mascarponecreme
Torten & Kuchen

Nusstorte mit Orangen und Mascarponecreme

Mandel-Osterhase
Kinder

Mandel-Osterhase

Geschmorte Lammstelzen im Kohlmantel
Gemüse

Geschmorte Lammstelzen im Kohlmantel

Erdäpfelstangerl mit Rohschinken
Brot & Gebäck

Erdäpfelstangerl mit Rohschinken

Süßer Safran-Petersil-Kuchen
Gewürz

Süßer Safran-Petersil-Kuchen

Auflauf vom Bachsaibling mit Bärlauchsauce

Auflauf vom Bachsaibling mit Bärlauchsauce

Bärlauchlasagne mit Erbsen und Erdäpfelsauce

Bärlauchlasagne mit Erbsen und Erdäpfelsauce

Haselnuss-Grillage-Torte mit Schokolade
Dessert

Haselnuss-Grillage-Torte mit Schokolade

Kalbsmedaillons mit Bärlauchkruste auf Gemüseragout
Hauptspeise

Kalbsmedaillons mit Bärlauchkruste auf Gemüseragout

Schweinsfilet mit Artischocken, Oliven und Kräutern
Gemüse

Schweinsfilet mit Artischocken, Oliven und Kräutern

Joghurt-Ei mit Mango
Dessert

Joghurt-Ei mit Mango

Fisolen-Bohnengemüse

Mangoschaum

Erdäpfel-Spinatpüree

Polentaterrine

Gebackene Zellerstreifen

Röstzwiebeln
Beilage

Röstzwiebeln

Gebratene Erdäpfel

Spalierbraten vom Lamm mit Fisolen Bohnengemüse
Beilage

Spalierbraten vom Lamm mit Fisolen Bohnengemüse

Ziegenkäse-Joghurt-Terrine auf Paprika-Paradeiser-Sauce
Gemüse

Ziegenkäse-Joghurt-Terrine auf Paprika-Paradeiser-Sauce

Tandoori-Hühnchen mit Gemüse und Koriander-Ingwer-Vinaigrette
Dressing

Tandoori-Hühnchen mit Gemüse und Koriander-Ingwer-Vinaigrette

Rindsfiletstreifen mit pikanter Senfsauce und Erdäpfel-Spinatpüree
Gemüse

Rindsfiletstreifen mit pikanter Senfsauce und Erdäpfel-Spinatpüree

Erdäpfelstangerln mit Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

Erdäpfelstangerln mit Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

Topfen-Mandelnudeln mit Rhabarber-Ragout
Dessert

Topfen-Mandelnudeln mit Rhabarber-Ragout

Rote Rüben auf Polentaterrine
Gemüse

Rote Rüben auf Polentaterrine

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln
Hausmannskost

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln

Mangold-Terrine mit Lauchsalat und Karottensauce
Gemüse

Mangold-Terrine mit Lauchsalat und Karottensauce

Giersch-Soufflé
Gemüse

Giersch-Soufflé

Seezungenstreifen mit Avocadosauce und gebackenen Zellerstreifen
Fisch & Meeresfrüchte

Seezungenstreifen mit Avocadosauce und gebackenen Zellerstreifen