GUSTO.AT Ausgabe - April 2004
Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/2004
GUSTO.AT Ausgabe - April 2004
Nummer: 4
Rezepte: 44
Rezepte aus dieser Ausgabe

30 min
Drinks
Selbstgemachter Eierlikör mit Rum

60 min
Brot & Gebäck
Pelati-Oliven-Kuchen

60 min
Hauptspeise
Kokoscurry mit Tagliatelle

40 min
Dessert
Rhabarber-Himbeer-Kompott mit Sauermilch-Mousse

40 min
Hauptspeise
Zucchini-Pasta mit Kräutern

60 min
Hauptspeise
Zwiebel-Rostbraten

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Wallerfilet mit Sardellen, Avocado, Kapernbeeren

45 min
Käse
Chicorée mit Gorgonzola auf Traubenragout

40 min
Beeren
Türmchen mit Eierlikör-Creme und Erdbeeren

60 min
Kuchen
Törtchen mit Studentenfutter

60 min
Gewürz
Hirschsteak mit Bohnen und Feigen

20 min
Drinks
Egg Nogg

50 min
Hauptspeise
Lammkoteletts im Bärlauchmantel auf Paprikagemüse

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kerbelsuppe mit Lachsnockerln

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Seeteufel auf Erbsen-Limetten-Püree

60 min
Torten & Kuchen
Nusstorte mit Orangen und Mascarponecreme

90 min
Kinder
Mandel-Osterhase

165 min
Gemüse
Geschmorte Lammstelzen im Kohlmantel

120 min
Brot & Gebäck
Erdäpfelstangerl mit Rohschinken

60 min
Gewürz
Süßer Safran-Petersil-Kuchen

50 min
Auflauf vom Bachsaibling mit Bärlauchsauce

45 min
Bärlauchlasagne mit Erbsen und Erdäpfelsauce

120 min
Dessert
Haselnuss-Grillage-Torte mit Schokolade

60 min
Hauptspeise
Kalbsmedaillons mit Bärlauchkruste auf Gemüseragout

60 min
Gemüse
Schweinsfilet mit Artischocken, Oliven und Kräutern

25 min
Dessert
Joghurt-Ei mit Mango
25 min
Fisolen-Bohnengemüse
10 min
Mangoschaum
40 min
Erdäpfel-Spinatpüree
35 min
Polentaterrine
15 min
Gebackene Zellerstreifen

20 min
Beilage
Röstzwiebeln
45 min
Gebratene Erdäpfel

45 min
Beilage
Spalierbraten vom Lamm mit Fisolen Bohnengemüse

40 min
Gemüse
Ziegenkäse-Joghurt-Terrine auf Paprika-Paradeiser-Sauce

60 min
Dressing
Tandoori-Hühnchen mit Gemüse und Koriander-Ingwer-Vinaigrette

35 min
Gemüse
Rindsfiletstreifen mit pikanter Senfsauce und Erdäpfel-Spinatpüree

120 min
Erdäpfelstangerln mit Erdbeer-Rhabarber-Marmelade

35 min
Dessert
Topfen-Mandelnudeln mit Rhabarber-Ragout

35 min
Gemüse
Rote Rüben auf Polentaterrine

40 min
Hausmannskost
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln

25 min
Gemüse
Mangold-Terrine mit Lauchsalat und Karottensauce

75 min
Gemüse
Giersch-Soufflé

25 min
Fisch & Meeresfrüchte