GUSTO.AT Ausgabe - April 2010
Alle Rezepte aus der Ausgabe 4/2010

GUSTO.AT Ausgabe - April 2010
Nummer: 4
Rezepte: 38
Rezepte aus dieser Ausgabe

40 min
Snack
Gebackenes Ei im Nest

15 min
Gemüse
Wachtelei Asia-Snack

70 min
Dessert
Süßes Osterlamm

40 min
Snack
Pochiertes Ei mit Kresse-Sabayon

60 min
Dessert
Topfen-Schnecken mit Zuckerglasur

Hauptspeise
Kalbsmedaillons im Bärlauchmantel mit Linsen

75 min
Hauptspeise
Hühner-Pastete mit Lauch

Hauptspeise
Lammkeule mit Kräuterkruste und Erdäpfelgratin

60 min
Dessert
Reindling-Muffins

90 min
Dessert
Vanille-Törtchen mit Heidelbeeren

15 min
Fisch & Meeresfrüchte
Avocado-Lachssalat mit Rucola

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Penne mit Petersil-Zucchinipesto und Garnelen

Fisch & Meeresfrüchte
Gebeizter Lachs mit Mango und Löwenzahnsalat

60 min
Dessert
Mohnspätzle-Auflauf

Vorspeise
Eiergratin mit Spinat-Salat

60 min
Brot & Gebäck
Festliche Osterpinze

20 min
Faschiertes
Fleischbällchen in Kapernsauce

40 min
Gemüse
Schafkäse-Terrine mit Paprika

120 min
Lamm
Lammragout mit Schalotten und Zucchini

30 min
Kinder
Schinkenrollen

60 min
Suppe
Bärlauchsuppe mit Strudelröllchen

Dessert
Eierlikör-Sabayon mit Zitrone

25 min
Suppe
Süßerdäpfelsuppe mit knusprigem Prosciutto

Geflügel
Hühnerstreifen mit Pilzen, Brokkoli und Spätzle

Hauptspeise
Ausgelöster Lammschlegl mit Kohlfülle und Polenta-Nockerln

30 min
Gemüse
Risotto mit Paradeisern und Pfeffer-Pecorino

Kalb
Kalbfleisch-Tofu-Pastete mit Paprika-Salsa

30 min
Dessert
Striezel-Schmarren mit Mandeln

20 min
Hauptspeise
Schinkensteak in der Erdäpfelhülle

30 min
Dessert
Himbeerkaltschale mit Topfenmousse

35 min
Dessert
Schokokuchen mit Vanilleobers

Fisch & Meeresfrüchte
Knusprige Fischstangerl mit Dillsauce und Friséesalat

Hauptspeise
Mostbratl mit Zwetschken-Kletzenfülle und Brennessel-Spatzen

50 min
Dessert
Waldmeister-Mousse mit Dirndlgelee

30 min
Geflügel
Schinkenrollen

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachs-Terrine mit Kerbelschaum

20 min
Drinks
Hausgemachter Eierlikör mit Weingeist

50 min
Dessert