Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2005

Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/2005
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2005

GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2005

Nummer: 7

Rezepte: 50

Rezepte aus dieser Ausgabe

Burgenländische Fischsuppe
Fisch & Meeresfrüchte

Burgenländische Fischsuppe

Kalte Tomatensuppe
Gemüse

Kalte Tomatensuppe

Rucolasuppe mit Seeteufel
Fisch & Meeresfrüchte

Rucolasuppe mit Seeteufel

Paprika-Tomaten-Tarte
Gemüse

Paprika-Tomaten-Tarte

Schokoladiger Himbeer-Streuselkuchen
Beeren

Schokoladiger Himbeer-Streuselkuchen

Pikante Parmesan-Muffins
Snack

Pikante Parmesan-Muffins

Kalte Kirschensuppe mit Topfenknöderl
Dessert

Kalte Kirschensuppe mit Topfenknöderl

Räucherfisch- und Schinkenaufstrich
Vorspeise

Räucherfisch- und Schinkenaufstrich

Kirschen-Schnitten
Dessert

Kirschen-Schnitten

Topfentorte mit Früchten
Torten & Kuchen

Topfentorte mit Früchten

Lauwarmer Rucolasalat mit Speck
Salat

Lauwarmer Rucolasalat mit Speck

Griechische Lammspieße mit Zitronen-Erdäpfeln und Rösttomaten
Gemüse

Griechische Lammspieße mit Zitronen-Erdäpfeln und Rösttomaten

Kirschenstrudel
Dessert

Kirschenstrudel

Parmesancracker mit getrüffeltem Frischkäse
Käse

Parmesancracker mit getrüffeltem Frischkäse

Marillenfleck aus Germteig
Kuchen

Marillenfleck aus Germteig

Garnelen in Sesamtempura
Fisch & Meeresfrüchte

Garnelen in Sesamtempura

Schalotten-Marmelade

Italienische Sardinenhäppchen: Sarde in saor
Fisch & Meeresfrüchte

Italienische Sardinenhäppchen: Sarde in saor

Braterdäpfel

Erdäpfelnudeln

Orangen-Spinat

Teufelsroller
Beilage

Teufelsroller

Hühnerhaxerl auf Calvados-Äpfeln
Geflügel

Hühnerhaxerl auf Calvados-Äpfeln

Kaninchen auf Sherry-Zwiebeln
Kaninchen

Kaninchen auf Sherry-Zwiebeln

Eisberg-Rucolasalat

Rucola-Reis

Kräutersauce

Süßweingelee

Currysauce

Teigtascherl mit Rucola-Pesto
Pasta & Pizza

Teigtascherl mit Rucola-Pesto

Artischocken mit Schnittlauch-Vinaigrette
Beilage

Artischocken mit Schnittlauch-Vinaigrette

Huhn mit Pak Choi
Geflügel

Huhn mit Pak Choi

Spareribs mit Braterdäpfeln und zweierlei Saucen
Beilage

Spareribs mit Braterdäpfeln und zweierlei Saucen

Seeteufel mit Olivenkruste und Schmorparadeisern
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel mit Olivenkruste und Schmorparadeisern

Gefüllte Calamari mit Orangen-Spinat
Beilage

Gefüllte Calamari mit Orangen-Spinat

Schafkäse mit Käferbohnensalat
Hülsenfrüchte

Schafkäse mit Käferbohnensalat

Pizzastangerl mit Olivenpesto und Basilikumpesto
Pasta & Pizza

Pizzastangerl mit Olivenpesto und Basilikumpesto

Lachs-Mozzarella-Calzone aus selbstgemachtem Pizzateig
Fisch & Meeresfrüchte

Lachs-Mozzarella-Calzone aus selbstgemachtem Pizzateig

Thunfisch-Rotolini aus selbstgemachtem Pizzateig
Fisch & Meeresfrüchte

Thunfisch-Rotolini aus selbstgemachtem Pizzateig

Focaccia mit Pilzen
Brot & Gebäck

Focaccia mit Pilzen

Rotolini mit Paprika-Ragout
Gemüse

Rotolini mit Paprika-Ragout

Leberpastete vom Mangalitzaschwein mit Schalotten-Marmelade
Eingelegtes

Leberpastete vom Mangalitzaschwein mit Schalotten-Marmelade

Zitronenhuhn mit Parmesankruste und Rucola-Reis
Geflügel

Zitronenhuhn mit Parmesankruste und Rucola-Reis

Hippen-Schüsserl mit Vanillecreme und Melonen
Dessert

Hippen-Schüsserl mit Vanillecreme und Melonen

Hippen-Ringe mit Krokantcreme
Beeren

Hippen-Ringe mit Krokantcreme

Cremig gefüllte Hippen-Röllchen
Dessert

Cremig gefüllte Hippen-Röllchen

Zander auf Blattspinat mit Thymiansauce und Erdäpfelnudeln
Beilage

Zander auf Blattspinat mit Thymiansauce und Erdäpfelnudeln

Feigen mit Ricotta und Prosciutto
Käse

Feigen mit Ricotta und Prosciutto

Hühnerfilets mit Salsa verde und Eisberg-Rucolasalat
Geflügel

Hühnerfilets mit Salsa verde und Eisberg-Rucolasalat

Topfen-Palatschinken-Roulade mit Himbeersauce
Beeren

Topfen-Palatschinken-Roulade mit Himbeersauce