GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2011
Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/2011

GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2011
Nummer: 7
Rezepte: 45
Rezepte aus dieser Ausgabe

Eingelegtes
Eingelegte Kräuterseitlinge

50 min
Snack
Melanzani-Kaviar

15 min
Drinks
Sommerkräuter-Limonade

70 min
Gemüse
Vegetarische Paella

60 min
Beeren
Kalte Himbeersuppe mit Vanillepudding

90 min
Fisch & Meeresfrüchte
Oktopus in Rotweinsauce

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Goldbrasse mit Himbeer-Fenchelsalat

20 min
Brot & Gebäck
Zitronen-Salbeibutter mit Saibling

60 min
Geflügel
Kräuter-Huhn mit Himbeeren

35 min
Eingelegtes
Birnen und Feigen in Pistazien-Zimtsirup

20 min
Drinks
Rosen-Geranien-Punsch

70 min
Gemüse
Vegetarisch gefüllte Paradeiser mit Schafkäse-Dip

15 min
Fisch & Meeresfrüchte
Tofuaufstrich mit Garnelen

60 min
Hauptspeise
Rindsfilet mit Steinpilzkruste

30 min
Einkochen
Kiwi-Erdbeermarmelade mit Ingwer

20 min
Drinks
Melonen-Himbeerkaltschale

60 min
Obst
Marillentorte mit Erdbeeren

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Paradeis-Türmchen

40 min
Beeren
Tee-Kuchen mit Himbeeren

70 min
Kuchen
Pfirsichtarte mit Joghurtcreme

35 min
Dressing
Saurer Rindfleischsalat mit Paprika

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Polpo in terrina: Oktopus in Rotweinsauce

60 min
Beilage
Gegrillte Paprika mit Eierspeise und Champignons

15 min
Frühstück
Ricotta mit Paradeisern

80 min
Kuchen
Nektarinenkuchen

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Orata alla pugliese: Goldbrasse nach apulischer Art

35 min
Dessert
Überbackene Marillen mit Mandelfülle

30 min
Gemüse
Fusilli mit mediterranem Gemüse und Grana

30 min
Brot & Gebäck
Club Sandwich mit knusprigem Speck

35 min
Brot & Gebäck
Erdäpfel-Brimsen mit Paprika

50 min
Eintopf
Marokkanischer Gemüse-Eintopf

45 min
Beeren
Himbeer-Ribisel-Tiramisu

40 min
Hauptspeise
Schweinsmedaillons

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kalte Asia-Suppe mit Garnelen

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zander mit Kressesauce und Paprikatörtchen

30 min
Snack
Roter Linsenaufstrich
15 min
Pasta fresca - Frischer Nudelteig
Ribiselsirup
35 min
Apfel-Paprikasauce

15 min
Getränk
Gurken-Limettenwasser

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Welsfilet mit Pastinaken-Radieschengemüse

60 min
Dessert
Panna cotta mit Kürbiskernöl und Kirschenragout

15 min
Beeren
Frozen Ribisel-Eistee mit selbstgemachtem Ribiselsirup

60 min
Dessert
Kirschenstrudel mit Joghurt-Vanillesauce

45 min
Gemüse