GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 2004
Alle Rezepte aus der Ausgabe 1/2004
GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 2004
Nummer: 1
Rezepte: 52
Rezepte aus dieser Ausgabe

Geflügel
Tournedos mit gebratenen Apfelscheiben und Gänseleber
35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Kabeljau mit Erdäpfelkruste auf Kohlpüree

40 min
Hauptspeise
Schweinsmedaillons mit Powidl-Ingwerfülle

35 min
Eintopf
Puten-Chili mit roten Bohnen

50 min
Gemüse
Käse-Spinatnockerl

25 min
Dessert
Brei gießen

Hauptspeise
Kalbsmedaillons mit Morchelsauce und pikanten Briocheaufläufen

60 min
Beilage
Käseauflauf mit cremiger Weinsauce

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Saiblingsmus mit Kaviar

35 min
Gemüse
Bohnensuppe mit Kohl und Rohschinken

60 min
Kalb
Linsensuppe mit Kalbfleisch und Gemüse

60 min
Dessert
Mandel-Marzipan-Türmchen

50 min
Gemüse
Gemüsesuppe mit Spinat-Pofesen

90 min
Geflügel
Gänseleberparfait

50 min
Gemüse
Tagliatelle mit Rotkraut-Tomaten-Sugo

60 min
Gemüse
Cremige Rote-Rübensuppe

25 min
Beilage
Pikante Paprikastreifen

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachspalatschinke mit Honig-Senfsauce

105 min
Gemüse
Pikanter Polenta-Auflauf mit Blauschimmelkäse

30 min
Geflügel
Hendlbrust mit Minze auf Vanille-Chicorée

40 min
Rind
Roastbeef mit Sauce Tartar

30 min
Gemüse
Tagliatelle mit Schinken und roten Linsen

45 min
Dessert
Schoko-Törtchen

25 min
Beilage
In Thymianbutter gebratener Knoblauch

40 min
Dessert
Süße Maki

50 min
Brot & Gebäck
Butter-Brioches

30 min
Dessert
Mini-Topfenknöderl mit Butterbröseln

15 min
Gemüse
Carpaccio in Limonenöl mit Kürbisconfit

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Riesengarnelen mit Schalotten und Knoblauch

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Geräucherte Bachforelle auf Gurken-Sashimi

40 min
Beilage
Honig-Rotwein-Schalotten

45 min
Kekse
Baumkuchen-Ecken
15 min
Kirschenkompott
15 min
Grand Marnier-Creme
Erdnuss-Sauce
10 min
Ananassauce
40 min
Biskuit
40 min
Schoko-Grissini

30 min
Gemüse
Lammkoteletts mit Salbei, Rohschinken und Erdäpfel-Brokkoli-Türmchen

25 min
Dessert
Mousse au Chocolat: Französisches Schokolade-Mousse

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Räucherlachs-Schnitte mit Dillsauce

30 min
Dessert
Kokoscreme mit Ananassauce

35 min
Dessert
Cappuccino-Parfait mit Kirschenkompott

60 min
Mehlspeise
Kleine Krapfen

25 min
Geflügel
Asiatisch marinierte Hühnerspieße mit Erdnusssauce

30 min
Dessert
"Beschwipste Kuppel": Weiße Schokotorte mit Champagnercreme

45 min
Dessert
Kaiser-Soufflé mit Grand-Marnier-Creme

20 min
Gemüse
Marinierte Zucchini

15 min
Hülsenfrüchte
Hummus: Kichererbsenaufstrich

15 min
Beilage
Marinierte Karfiolröschen

20 min
Dressing
Lachsforelle auf Linsensalat

40 min
Beilage