Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 2004

Alle Rezepte aus der Ausgabe 1/2004
GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 2004

GUSTO.AT Ausgabe - Jänner 2004

Nummer: 1

Rezepte: 52

Rezepte aus dieser Ausgabe

Tournedos mit gebratenen Apfelscheiben und Gänseleber
Geflügel

Tournedos mit gebratenen Apfelscheiben und Gänseleber

Fisch & Meeresfrüchte

Kabeljau mit Erdäpfelkruste auf Kohlpüree

Schweinsmedaillons mit Powidl-Ingwerfülle
Hauptspeise

Schweinsmedaillons mit Powidl-Ingwerfülle

Puten-Chili mit roten Bohnen
Eintopf

Puten-Chili mit roten Bohnen

Käse-Spinatnockerl
Gemüse

Käse-Spinatnockerl

Brei gießen
Dessert

Brei gießen

Kalbsmedaillons mit Morchelsauce und pikanten Briocheaufläufen
Hauptspeise

Kalbsmedaillons mit Morchelsauce und pikanten Briocheaufläufen

Käseauflauf mit cremiger Weinsauce
Beilage

Käseauflauf mit cremiger Weinsauce

Saiblingsmus mit Kaviar
Fisch & Meeresfrüchte

Saiblingsmus mit Kaviar

Bohnensuppe mit Kohl und Rohschinken
Gemüse

Bohnensuppe mit Kohl und Rohschinken

Linsensuppe mit Kalbfleisch und Gemüse
Kalb

Linsensuppe mit Kalbfleisch und Gemüse

Mandel-Marzipan-Türmchen
Dessert

Mandel-Marzipan-Türmchen

Gemüsesuppe mit Spinat-Pofesen
Gemüse

Gemüsesuppe mit Spinat-Pofesen

Gänseleberparfait
Geflügel

Gänseleberparfait

Tagliatelle mit Rotkraut-Tomaten-Sugo
Gemüse

Tagliatelle mit Rotkraut-Tomaten-Sugo

Cremige Rote-Rübensuppe
Gemüse

Cremige Rote-Rübensuppe

Pikante Paprikastreifen
Beilage

Pikante Paprikastreifen

Lachspalatschinke mit Honig-Senfsauce
Fisch & Meeresfrüchte

Lachspalatschinke mit Honig-Senfsauce

Pikanter Polenta-Auflauf mit Blauschimmelkäse
Gemüse

Pikanter Polenta-Auflauf mit Blauschimmelkäse

Hendlbrust mit Minze auf Vanille-Chicorée
Geflügel

Hendlbrust mit Minze auf Vanille-Chicorée

Roastbeef mit Sauce Tartar
Rind

Roastbeef mit Sauce Tartar

Tagliatelle mit Schinken und roten Linsen
Gemüse

Tagliatelle mit Schinken und roten Linsen

Schoko-Törtchen
Dessert

Schoko-Törtchen

In Thymianbutter gebratener Knoblauch
Beilage

In Thymianbutter gebratener Knoblauch

Süße Maki
Dessert

Süße Maki

Butter-Brioches
Brot & Gebäck

Butter-Brioches

Mini-Topfenknöderl mit Butterbröseln
Dessert

Mini-Topfenknöderl mit Butterbröseln

Carpaccio in Limonenöl mit Kürbisconfit
Gemüse

Carpaccio in Limonenöl mit Kürbisconfit

Riesengarnelen mit Schalotten und Knoblauch
Fisch & Meeresfrüchte

Riesengarnelen mit Schalotten und Knoblauch

Geräucherte Bachforelle auf Gurken-Sashimi
Fisch & Meeresfrüchte

Geräucherte Bachforelle auf Gurken-Sashimi

Honig-Rotwein-Schalotten
Beilage

Honig-Rotwein-Schalotten

Baumkuchen-Ecken
Kekse

Baumkuchen-Ecken

Kirschenkompott

Grand Marnier-Creme

Erdnuss-Sauce

Ananassauce

Biskuit

Schoko-Grissini

Lammkoteletts mit Salbei, Rohschinken und Erdäpfel-Brokkoli-Türmchen
Gemüse

Lammkoteletts mit Salbei, Rohschinken und Erdäpfel-Brokkoli-Türmchen

Mousse au Chocolat: Französisches Schokolade-Mousse
Dessert

Mousse au Chocolat: Französisches Schokolade-Mousse

Räucherlachs-Schnitte mit Dillsauce
Fisch & Meeresfrüchte

Räucherlachs-Schnitte mit Dillsauce

Kokoscreme mit Ananassauce
Dessert

Kokoscreme mit Ananassauce

Cappuccino-Parfait mit Kirschenkompott
Dessert

Cappuccino-Parfait mit Kirschenkompott

Kleine Krapfen
Mehlspeise

Kleine Krapfen

Asiatisch marinierte Hühnerspieße mit Erdnusssauce
Geflügel

Asiatisch marinierte Hühnerspieße mit Erdnusssauce

"Beschwipste Kuppel": Weiße Schokotorte mit Champagnercreme
Dessert

"Beschwipste Kuppel": Weiße Schokotorte mit Champagnercreme

Kaiser-Soufflé mit Grand-Marnier-Creme
Dessert

Kaiser-Soufflé mit Grand-Marnier-Creme

Marinierte Zucchini
Gemüse

Marinierte Zucchini

Hummus: Kichererbsenaufstrich
Hülsenfrüchte

Hummus: Kichererbsenaufstrich

Marinierte Karfiolröschen
Beilage

Marinierte Karfiolröschen

Lachsforelle auf Linsensalat
Dressing

Lachsforelle auf Linsensalat

Gemüse-Mayonnaise-Salat
Beilage

Gemüse-Mayonnaise-Salat