GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2004
Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/2004
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2004
Nummer: 7
Rezepte: 54
Rezepte aus dieser Ausgabe

20 min
Snack
Crostini mit Ribisel-Schafkäse-Creme

20 min
Kräuter
Minzpesto

120 min
Hausmannskost
Original Kärntner Kasnudeln

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Linguine all'ischitana

75 min
Dessert
Lavendelpudding

30 min
Dressing
Gebackene Hosta-Knospen auf Salat

90 min
Hauptspeise
Kärntner Lammbratel

30 min
Pasta & Pizza
Spaghetti mit Paradeisern, Knoblauch und Basilikum

30 min
Eis
Marillen-Eis-Häferl

30 min
Beeren
Himbeer-Mango-Lolli

35 min
Pasta & Pizza
Spaghetti alla carbonara mit Schlagobers

30 min
Pasta & Pizza
Spaghetti alla ciociara

30 min
Beeren
Kokos-Erdbeergranité

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Maccheroni con le sarde (mit Sardellen)

30 min
Beilage
Forelle mit Orangentagetes auf Blattspinat

30 min
Eis
Exotischer Fruchtlutscher

15 min
Eis
Kiwi-Lolli

30 min
Beilage
Gefüllte Taglilien

30 min
Pasta & Pizza
Spaghetti aglio, olio e peperoncino

60 min
Torten & Kuchen
Palatschinkentorte mit Ribisel-Ricottacreme

30 min
Gemüse
Kohlrabistäbchen mit Mangold und Parmesansauce

60 min
Beilage
Erdäpfel in Alufolie

50 min
Gemüse
Kalte Paradeiser-Marillen-Suppe mit Chili

60 min
Beeren
Himbeer-Eisbombe mit weißer Schokolade

20 min
Gemüse
Buttermilch-Gurken-Kaltschale

40 min
Dessert
Topfenmousse mit Marillenröster

90 min
Gemüse
Melanzani-Röllchen mit Basilikumfond

45 min
Beeren
Walderdbeer-Roulade

30 min
Gemüse
Paprika-Zucchini-Terrine

30 min
Dessert
Süßes Erbsenmus mit Melonen

30 min
Gemüse
Zucchini-Rahmsalat mit Kürbiskernen
20 min
Minzpesto
35 min
Gefüllte Champignons
10 min
Topfenteig

20 min
Beilage
Couscous mit Tomaten und Gurken
15 min
Knoblauchbrot
30 min
Gegrilltes Gemüse

45 min
Geflügel
Gegrilltes Huhn mit knuspriger Speckhaut und Knoblauchrahm-Aioli

45 min
Gemüse
Topfenteig-Tascherl mit Spinat und Schafkäse

20 min
Gemüse
Lammkoteletts mit gegrilltem Gemüse und Minzpesto

30 min
Fusilli al pesto rosso

105 min
Gemüse
Fleischige Wildspinat-Lasagne

30 min
Geflügel
Huhn in Zitronenverbene-Sauce mit Tagliatelle

75 min
Gemüse
Gemüsestrudel mit selbstgemachtem Topfenteig

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Thunfischtarte mit Topfenteig

60 min
Beilage
Erdäpfelsalat mit Kapernbeeren und Oliven

30 min
Beilage
Thunfisch-Garnelen-Spieße mit Champignons und Knoblauchbrot
60 min
Kartoffeln in Alufolie
30 min
BBQ-Sauce

10 min
Getränk
Melonen-Lassi

20 min
Saucen
Erdnuss-Soja-Sauce

15 min
Saucen
Knoblauchrahm-Aioli

20 min
Beilage
Gegrillte Entrecôtes mit BBQ-Sauce und Kartoffeln in Alufolie

45 min
Geflügel